Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel für Familien
waren schon in diversen Hotels der Region. Waren angenehm überraschter Service, Hygiene und unterbringung. Hotelanlage kann ich nur weiter empfehlen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehmer, erholsamer Urlaub
Positiv: - schöne große Anlage - sehr sauberes Meer - große, saubere Zimmer - freundliches und schnelles Personal - gute Ausflugmöglichkeiten - gratis Internet Negativ: - wenig Abendprogramm - wenig liegen an den Pools Im Endeffekt auf jeden Fall zum weiter Empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familenurlaub!!!
Die Hotelanlage ist für Familienurlaub super gut und weiterzuempfehlen! Besonders hervorheben wollen wir den Calimera Club. Unsere 3 Jungs waren hellauf begeistert. Das Animationsteam ist durch seine Vielfalt, Freundlichkeit und im Umgang mit den Kindern besonders und einzigartig. Eine wirklich tolle Crew unter Leitung von Adel!!! Ihre Abendshows sind durch ihren Einsatz sehenswert! Die Hotelanlage ist super schön und sehr gepflegt.
Betty(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bester Urlaub allerzeiten!
Das cc akassia swiss resort ist ein mittelgroßes Hotel ca. 440 Zimmer. Es ist eine weitläufige aber sehr überschaubare Anlage. Es gab einen Lageplan, den man aber nicht weiter brauchte da innerhalb der Anlage sehr viel angeschrieben war. am 2. Abend gab es vom General Manager auf der Bühne eine kl. Vorstellung vom Hotel indem die Obersten vorgestellt worden sind. Dass fande ich sehr net. Wir hatten all inclusive und unter den Gästen befanden sich 40 % Italiener, 40% deutsche und 20 % österreicher und…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer, ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Wir sind nun bereits zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen, und es hat in seiner Qualität nicht nachgelassen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, der Aquapark ist nach wie vor der Hammer und die Tauchbasis ist unschlagbar. Allein die Qualität des Essens könnte man bemängeln, da alles irgendwie gleich schmeckt, und Fisch und Fleisch immer irgendwie verbrutzelt war. Außerdem sind immer zu wenig Pommes für alle da. Der neue Olympiapool ist der Kracher. Man konnte bereits morgens vor dem Frühstück schwimmen.…
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zu empfehlen!
Hm, ich werde einfach so schreiben wie es mir gerade einfällt... :-) Ganz zu Anfang: es gab zu keinem Zeitpunkt Grund zur Besorgnis aufgrund der Unruhen im Land. Alles war friedlich und wir hatten nie das Gefühl einer Bedrohung oder Bedrückung. Also: keine Sorgen, wenn ihr hier buchen wollt. Eine wunderschöne Anlage mitten in der Wüste... in der Umgebung nichts los - darüber sollte man sich bewußt sein. Ein Traum für Taucher/Schnorchler. Die Gartenanlage ist wunderschön und wird ständig gepflegt. Pools sind…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bisher besten Hotel in Ägypten
Wir waren nun zum 8. Mal in Ägypten und das Hotel war wirklich bisher das schönste. Wir hatten einen Flug über Marsa Alam daher war der Transfer zum Hotel weniger als eine Stunde. Das Hotel ist sehr weitläufig und viele Bereich können vom Nebenhotel mitgenutzt werden. Es liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Die Zimmer waren zweckmäßig nicht besonders groß aber absolut in Ordnung und stets sauber. Wir hatten All Inclusiv gebucht und wurden bestens versorgt. Die Gäste kamen Hauptsächlich aus D, I, A,…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren das 1. Mal in Ägpten und auch im Cub Calimera Askassia swiss resort und es war super! Alle unsere Wünsche wurden mehr als erfüllt. Ob Service-Kräfte, Animation oder Wellness, er war einfach wunderbar. Vielen lieben Dank an Tamara(Wellnessbereich) und auch an die Tauchschule ein herzliches Dankeschön für eure Hilfe und ausgewöhnliche Betreuung. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, denn dann machen wir wieder Urlaub im Club Calimera. Liebe Grüße an das gesamte Team von Jürgen und Angelika
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferienanlage mit Rund-um-Wohlfühl-Paket
Diese Anlage können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die direkte Strandlage mit eigenem Hausriff und eigenem Schwimmbereich im Meer ist hervorragend angelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und steht bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Die Anlage ist trotz ihrer enormen Größe sehr gut angelegt und aufgeteilt. Das Essen ist abwechslungsreich, üppig und wird frisch zubereitet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, die Klimaanlage funktionierte jederzeit. Für Unterhaltung wurde vom Animiationsteam…
Verena und Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er sein sollte
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, so dass wir für Nov 2014 wieder gebucht haben. Das Personal ist super nett und hilfsbereit und es ist in der ganzen Anlage alles top gepflegt und sauber. Die "Badewanne" am Strand ist einfach perfekt, weil sie ausreichen groß und tief zum schwimmen ist und man sogar am Riff entlang schnorcheln kann und nicht immer über die Stege ins Meer muss. Das Essen war immer abwechslungsreich und gut, lediglich hatte mein Mann ein Problem, da er keine…