Jana(36-40)Deutschland
Spitzen Hotel
Große Hotelanlage mit familiären Carakter.Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. In der Tauchstation gibt es guten deutschen Kaffee! Die Tauchstation ist immer dankbar für Kaffee!!! Die Animation mag Gummibärchen und Haarspray.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Anlage mit vielen schönen Details
Großzügige Anlage mit vielen Pool`s und die gesamte Anlage Top gepflegt. Zimmer schön sauber und der Service war gut, man hat sich gleich wohl gefühlt. ....Fällt uns nicht wirklich wichtiges ein.... Das eingene Rutschenparadis lässt keine Wünsche offen... das macht auch Erwachsenen Spaß.
Ramona(14-18)Deutschland
Auch ein 2.mal wunderschön
Die Anlage ist sehr groß und hat sich nochmals vergrößert im Vergleich zu unserem Urlaub 2010. Es wird weiterhin angebaut. Die Anlage ist sehr schön und gepfegt, die Gärtner arbeiten ständig daran dass es auch so bleibt. Es gibt einen sehr tollen Aqua Park mit vielen Rutschen und Pools der ebenfalls sehr gepfegt ist. Wir haben all inclusive gebucht und wir waren zufrieden. Dieses Jahr waren auch die Getränke im Aqua Park all inclusive, letztes Jahr war dies noch nicht so. Es sind überwiegend Deutsche,…
27.05. - 25.07.262 ERW
Marion(36-40)Deutschland
Leider keine 4,5 Sterne Wert, Essen nicht genießbar
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, es wird aber von den Angestellen so gut es geht in Schuss gehalten. Die Aussenanlage sind ok. Also wir haben uns den Urlaub noch schön gemacht aber ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Topfamilienurlaub
Hallo! Wir waren das erste Mal im Calimero Akassia in Marsa Alam als Familie und können es zu 100% als Familienurlaub weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall nocheinmal in diesem Club unseren Urlaub verbringen.
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach Hammer
Wir waren zuerst skeptisch wegen den Unruhen in Egypten aber schnell haben wir verstanden dass es kein Grund dafuer gibt in Marsa Alam.. Das Resort ist einfach traumhaft schön weder wir noch unsere Kinder wollten aus dem Aquapark. Die riesen Wasserrutschen und die verschidene Pools sind Gigantisch.. Vielen Dank an alle.. wir kommen aufjedenfall wieder.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne und erholsame Ferien (Schnorcheln +++)
Wir haben das Akassia zum 6. mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist wieder vergrössert worden und es könnte zukünftig bei Vollbesetzung Probleme am Strand geben. Die Qualität der Speisen ist besser als letztes Jahr.
Gerd Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder sehr gern!
Am Anfang !! Bei kleinen und größeren Problemen ist immer ein offenes Ohr für Sie da! An der Lobby oder direkt beim Manager oder seiner sehr hübschen Vertretung! Ein Vorteil von diesem Hotel ist der Seniorchef ist ab und an vor Ort und bewohnt die Anlage und hat immer ein Auge auf den Ablauf !! Also alles sehr gut Organisiert ! Wir kommen wieder !!!! Meine eigene Meinung ist die beste Reisezeit für uns ist der Winter ab Oktober-November! Ägypten ist ein ganz jahres Ziel wir haben unser Herz da gelassen !!…
Michaela(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, nicht so toll für Taucher mit Kind
Unser Wunsch, neben einem schönen Familienurlaub mit Spaß im Aquapark zumindest einmal täglich auch tauchen zu gehen, wurde nur teilweise erfüllt. Zum einen waren die Betreuungszeiten für Kinder sehr unflexibel und zu kurz für mehr als einen Hausrifftauchgang (morgens erst ab 10.15 Uhr und bis 12.30 Uhr, nachmittags ab 15.30 Uhr bis 18 Uhr). Außerdem hatten wir den Eindruck, dass kein festes Programm existierte und die jungen Betreuerinnen recht plan- und interesselos an die Sache herangingen (4 von 5 Mal war…
Natalie/Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Superschöne Hoteloase mit traumhaften Riff
Superschöne, große und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind auch sehr schön und geräumig. Der Aqua Park ist für Jedermann ein Erlebnis und Langeweile hat man in diesem Hotel nicht! Traumhaft schönes Hausriff, mit tollen Korallen und wunderschönen Fischen! Waren wirklich mit allen Leistungen und Einrichtungen in diesem Hotel sehr zufrieden. Unser Tipp: Wir waren im Januar in Ägypten und hatten gehofft, dass es etwas wärmer ist (sehr windig und ca. 23 Grad Außentemperatur) Die Poolanlagen waren z.T. beheizt und…