Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivelina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat eine große Anlage und saubere Zimmer.
Die Hotel Anlage ist sehr groß, Zimmern sauber und Essen war für jede Person geeignet(vegetarisch auch)
Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne und gepflegte Anlage
Guter Service, motivierte Mitarbeiter- Musik am Pool gere leiser!!! Zahlreiche Kinder/Familien Gute Raumaufteilung auf dem Hotelgelände
HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage und Aktivitäten, aber Zimmerqualität ließ zu wünschen übrig.
Jaaaaaa!! Zimmer gut! Essen gut! Für jeden geschmack Wetter gut Mahmoud war besonders gut von der Rezeption
Jessi-jennifer (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fühlt sich wie Zuhause an, wir waren zum 7x da
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, inmitten der ruhigen Wüstenlandschaft. Wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen, daher wussten wir, was uns erwartet. Das Hotel hat einen Aqua-Park, mehrere Pools und eine schöne Bucht am Strand, inklusive Riff mit Stegzugang zum Schnorcheln.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super familienfreundlich 👍
Sehr kinderfreundlich..lecker Essen..tolle Poolanlagen..Strand Nähe..immer eine Sonnenliege..alle sehr freundlich
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Älteres gepflegtes Hotel für jeden was dabei sportlich , ruhig oder stark aktiv wie man möchte ....................................................................
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Eigentlich ist alles sehr gut. Was mir nicht so gut gefällt, sind die Kunststoffstühle im Restaurant. Es gab an einigen Abenden keinen Weißwein, das dürfte nicht passieren. Essen ist gut, Animation ist super!
Pj(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Urlaub
Ich glaube wenn ich sage wir waren das 5.mal Vorort und schon wieder ans buchen denken für 2025 sollte alles damit gesagt sein
BiZie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
SuperSommerSonneStrand
Tolles Hotel, super Service und mega nettes Personal! Das Hausriff ist sehenswert. Jeden Tag schnorcheln möglich. Ein toller Urlaub, wir kommen wieder! Danke
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hausriff und aufmerksame Sicherheit am Strand.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Gerade für Familien mit Kindern.