Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung
Eine gepflegte Anlage mit Renovierungs bedarf . Im großen und ganzen aber nutzbar. Die Klimaanlage war für mich sehr laut , konnte nur mit ohrenstopfen schlafen aber machbar. TV Programm übersichtlich.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Die Mitarbeiter*innen sind sehr aufmerksam, es wird vieles geboten. Die Anlage ist gepflegt, weitläufig und es müssen keine Liegen reserviert werden. Das Essen ist gut, kann noch etwas abwechslungsreicher sein, aber generell tiptop
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
erholsamer Urlaub
Großflächiges gepflegtes Areal. Freundliches hilfsbereites Personal. Essen reichhaltig und gut. Probleme mit Klimaanlage wurde allerdings erst beim 3. Mal reklamieren direkt beim Service-Manager behoben. In der zweiten Hälfte war das Hotel fast nur noch mit Polen*innen belegt. Dies veranlasst uns leider, dieses Hotel nicht mehr zu besuchen. Dies hat aber nichts mit unserer absoluten Zufriedenheit mit dem eigentlichrn Hotel zu tun.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub mit Entspannung garantiert
Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal und Empfangspersonal. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Tolle welnessangebote, verschiedene Freizeitaktivitäten. Man kann gut am Pool, als auch am Meer den Tag verbringen.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schnorchel-Ferien
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Der Strand und die Bucht zum schnorcheln ist super. Das Essensbuffet war abwechslungsreich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholungsurlaub
Es war entspannend schön im Hozel. Das Animationteam hat ihr bestes gegeben und war immer freundlich. Für Famielen sehr empfehlenswert
Ling Ya(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel!
Essen ist sehr lecker und hier hat immer essen. Niemand kann Hunger haben. Alles toll hier! Die Leute sind auch sehr freundlich!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausspannen im Februar-Winter bei 23 Grad
Hotel ist TOP, hatten ein gerade renoviertes Zimmer. Es gibt 3 Spezialitäten Restaurants, alle SEHR GUT… Es gibt halt einheimische Getränke, d. h. die Mixturen schmecken ein wenig anders! Bier und Quzo ok! Essen ist generell hervorragend…
ELVIRA (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder hin
Einfach nur super. Es gibt keine negativen Seiten .Ich war vor 10 Jahren 4 x in dem hotel und es ist nach wie vor....spitze
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Großes Hotel mit gutem Essen und schönem Strand
Wir waren recht spontan für eine Woche über den Jahreswechsel, um dem schlechten Wetter zu entfliehen. Uns hat es mit den richtigen Erwartungen sehr gut gefallen. Wir konnten Sonne tanken, es war nicht zuuu voll. Die Kids hatten ihren Spaß im Wasserpark und wir konnten Schnorcheln!!! Alles in allem mit dem guten Essen in top eine schöne Auszeit!