Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel das wir jederzeit wiede
Ein gutes Hotel mit großen Zimmern und begehbarer Dusche. Die Zimmer stets sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Francizka(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, das Essen ist super! Angenehmes und freundliches Personal. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt.
Franco(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gerne wieder Akassia Swiss Resort+++++
Das Akassia Swiss Resort ist ein tolles, gepflegtes Resort für Jedermann, Singles, Paare und Familien. Super Atmosphäre, toller freundlicher Service, herausragendes Essen am Buffet sowie in den À-la-carte-Restaurants. Vater-Kind-Reise!
27.05. - 25.07.262 ERW
LotharDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut kann man nur weiterempfehlen wir kommen w
Saubere Zimmer, nettes Personal, schöner Strand, gute Animation gutes Essen, schönes Wetter, sehr große gepflegte Anlage
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wieder einmal sehr zufrieden,
Sind schon das dritte Mal hier. Das Hotel ist fantastisch für Familien geeignet. Tolle Poollandschaft mit Rutschenparadies, Animation, leckerem Essen. Komme wieder.
Bruno Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit toller Lage.
Schöne gepflegte Anlage. Nettes Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Guter Strand und tolle Pool’s. Sehr schöner Urlaub.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fantastischer Urlaub im Akassia Swiss 🌴 ☀️ 🤿
Wir hatten im Akassia Swiss Resort eine absolut fantastische Zeit! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, mit wunderschönen Gärten und direktem Zugang zu einem traumhaften Hausriff – ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Die Zimmer waren sauber, geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders hervorheben möchten wir die freundliche und aufmerksame Betreuung durch das Personal, das stets hilfsbereit war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen…
JEROME(31-35)Schweiz
Das Akassia Swiss Resort ist ein wahres Paradies a
Mein Aufenthalt im Akassia Swiss Resort war schlichtweg fantastisch! Dieses wunderschöne Resort bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannender Urlaub mit hervorragenden Spezialitätenrestaurants
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt und 14 tägigen Aufenthalt können wir dieses Hotel weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen. Besonders die Badewanne am Strand ist bei starkem Wind hervorragend.
ThomssDeutschland
Akassia mit Höhen und Tiefen
Gut gefallen hat uns. Schönes Zimmer mit Meerblick. Jeden Tag Sonne. Freundliches Personal. Geplegte Gartenanlage Essen in größerer Auswahl, wobei die Abwechslung und Qualität nachgelassen hat. Minus. Der Besitzer hat enorm Angebaut. Das bedeutet zwangsläufig mehr Gäste ( 300 ) auf dem gleichen Platz. Durch die Korona- Krise wurde ein Sparprogramm aufgesetzt. Alle Pools , auser dem Kinderpool, waren kalt und unbeheizt. Im Winter ein Nachteil. Die Gästestruktur hat sich enorm verändert. Vor Korona und Umbauten…