Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne, manche Dinge gehen besser!
Es ist ein großes Hotel mit mehreren Pools und wunderschönem Strandabschnitt und ein wunderschönes noch intakt Riff. Überall sind wundeschöne Blumen-die Gartenanlage ist wunderschön. Inzwischen wird sehr viel renoviert und modernisiert. Sehr schön.
Suzanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
"Swiss " Resort das absolut keines mehr ist.
Toller Strand mit Ebbe und Flut Großzügiges, sauberes Resort Wunderschönes Riff mit 2 Stegen Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal Gutes, abwechslungsreiches Essen
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung für Familien
Wir waren als Paar 2 Wochen zu Gast,die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen sehr lecker,die Mitarbeiter sehr freundlich, der Pool im Meer fantastisch
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Ja es war alles sehr schön,kann dieses Hotel, das ganze Team weiter empfehlen! Eine sehr saubere Anlage!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein sehr schönes Hotel, ist zu empfehlen.
Freundliches Personal, gutes Essen und sehr gute Massage 💆‍♀️ Vorallem freundliches Servicepersonal und im allgemeinen sehr schön
Ms152(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
So macht Urlaub Spaß
Es ist eine große und ruhige Anlage. Für jeden etwas dabei Rutschen Pools und Meer zum schnorcheln. Service wird groß geschrieben und Kinderfreundlichkeit auch !
Birgit(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub
Es war ein schöner, entspannter Urlaub. Alle waren sehr nett. Meine Tochter hat zum Weinen angefangen, wie wir heim fahren haben müssen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Sommerurlaub
Es war zum 2. Mal ein sehr schöner Urlaub. Ein Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Wie auch beim letzten Mal, ein sehr freundlicher und fleißiger Service.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir bleiben unserem zweiten Zuhause treu
Ein tolles Hotel in der Arabische Wüste direkt am Roten Meer. Tolles Personal. Wir hatten viel Spaß und werden sicher bald wieder kommen.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war wunderschön
Schönes Hotel. Gutes Buffet zu allen Mahlzeiten. Schöne Zeradse mit Fernsicht. Sehr freundliche Bedienung. Saubere Zimmer