Wunderschöne Unterkunft mit gepflegten Innen- und Außenanlagen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und lesen einem regelrecht den Wunsch von den Lippen ab.
Das Essen wechselt täglich und es ist für jeden etwas dabei. Sämtliche Veranstaltungen sind gut organisiert und ebenfalls abwechslungsreich. Das Hausriff lädt zum schnorcheln und tauchen an. Für die benötigte Ruhe am Strand erhält man am Towel-Center eine Red Falg. Wir werden auf jeden Fall dieses Jahr noch wieder kommen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt außer die Toiletten, dort könnten teilweise verbesserungen stattfinden. Der Mann der unser Zimmer jeden Tag gereinigt hat, hat uns mit verschiedenen Figuren ein lächeln ins Gesicht gezaubert und hat sehr sauber gearbeitet. Beim Essen wurden wir von zwei super netten Kellnern im Kinder Bereich herzlichst bedient, beim Frühstück von Herrn Mohamed und beim Abendessen von Herrn Youssef. Beim Towel Center zwischen dem Kinderpool und dem Olympic Pool gab es auch einen sehr netten Mann,…
Das Hotel ist schon ein bissel in die Jahre gekommen, hat aber Charme. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass es kein europäischer Standard ist, kann sich aber arrangieren. Preis, Leistung sind Topp. Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unser Guide Murat war immer zur angegebenen Zeit im Hotel und war immer ansprechbar, aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, inmitten der ruhigen Wüstenlandschaft. Wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen, daher wussten wir, was uns erwartet. Das Hotel hat einen Aqua-Park, mehrere Pools und eine schöne Bucht am Strand, inklusive Riff mit Stegzugang zum Schnorcheln.