Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chuck
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswertes Resort
Bis auf die Verkäufer die ständig angesprochen werde war das super schön hier hin möchten wir wieder hier hin
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat eine große Anlage mit gutem Buffet-Service.
Das Hotel besteht aus einer großen Anlage. Dadurch verläuft sich der Andrang der Gäste gut. Die Schlange am Buffet ist relativ kurz und der Service auch.
ce.stnr(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Leider eher altmodische und abgenutzte Zimmer, welche aktuell jedoch nach und nach renoviert werden und sehr sauber sind. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen oft deutsch, viele englisch und Polnisch. Strand war ebenfalls sehr sauber. Essen war abwechslungsreich und lecker und das obwohl ich vegetarisch lebe. Nur das Verhalten der anderen Gäste war unmöglich. Es wurde sich direkt am Pool splitternackt ausgezogen, um sich anschließend umzuziehen, trotz der an allen Ecken vorhandenen Changing…
Maren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr sehr gut
Sehr gutes Hotel. Alle sehr sehr freundlich. Fahren jedes Jahr 2x hierher. Der Service einfach toll! Fahren nur noch in dieses Hotel.
KarinÖsterreich
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Unterhaltung
Alles sehr zufriedenstellend, guter Service, nette Leute, gutes Essen, gute Shows, nettes Animationsteam
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Leider kaum eine Erholung
Das Hotel ist bei Stammgästen beliebt, diese werden wir wohl nicht werden. Das Hotel entspricht max. ägyptische 4*. Man darf nicht genau hinschauen und nicht viel erwarten, dann kann man sich angenehme Tage machen. Neben dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut und die eigenen Zimmer werden auch saniert. Man hört Baulärm und teilweise liegt auch Wetkzeug (zB Flex) frei zugänglich herum. Die Hotelanlage ist weitläufig. Der Garten ist sehr schön angelegt. Ansonsten eher abgewohnt und oberflächlich sauber.
F.JDeutschland
Sehr gutes Hotel
Das Zimmer war sehr gut und die Betreuung sehr gut .Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder
DietmarDeutschland
Entspannende Atmosphäre, aber kleinere Mängel im Angebot
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Schnorcheln und schwimmen sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel und der Rest sind absolut empfehlenswert!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Pools und tollem Strand mit Schnorchelmöglichkeit im flachen Bereich (man sieht viele Fische aber auch Oktopus und Rochen) sowie Riff.