Hotel ist TOP, hatten ein gerade renoviertes Zimmer. Es gibt 3 Spezialitäten Restaurants, alle SEHR GUT…
Es gibt halt einheimische Getränke, d. h. die Mixturen schmecken ein wenig anders!
Bier und Quzo ok!
Essen ist generell hervorragend…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Großes Hotel mit gutem Essen und schönem Strand
Wir waren recht spontan für eine Woche über den Jahreswechsel, um dem schlechten Wetter zu entfliehen. Uns hat es mit den richtigen Erwartungen sehr gut gefallen. Wir konnten Sonne tanken, es war nicht zuuu voll. Die Kids hatten ihren Spaß im Wasserpark und wir konnten Schnorcheln!!! Alles in allem mit dem guten Essen in top eine schöne Auszeit!
Besonders für Familien ein traumhafter Ort.
Auch besondere Wünsche werden erfüllt.
Für Familien gibt es eigene Blöcke mit Familienzimmer. Somit haben auch Pärchen ihre Ruhe 😊
Das Hausriff lädt zum schnorcheln ein. Leider konnten sie hier nicht das Wetter (Wind) beeinflussen, somit kann es besonders im Frühjahr und Herbst dazu kommen, das an vielen Tagen das Meer gesperrt ist. Das ist aber auch kein Problem, da es viele Schnorchelausflüge gibt.
Viele Rutschen und sogar ein Olympisches 50m Becken.
Ich bin das 3. mal in dieser Anlage und alles passt. Essen Top, staff sehr hilfsbereit und freundlich, Zimmer top .Strand sehr sauber . Animation Team sehr sehr gut. Programm abwechslungsreich
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch, vor allem dank der herausragenden Animation! Das Team, vor allem Omar, war voller Energie, kreativ und hat mit abwechslungsreichen Aktivitäten und mitreißenden Abendshows jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ihre Herzlichkeit und Professionalität haben den Urlaub unvergesslich gemacht – wir kommen definitiv wieder!