Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jubi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsamer Urlaub,gutes Hotel
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen…gerade die Bäder sollten saniert werden-Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß! Zimmer waren aber wohl teilweise renoviert-wir hatten leider noch ein „altes“ Zimmer. Aber es wurde jeden Tag sehr gut geputzt und das Beste draus gemacht…Blumen auf dem Bett etc…
Alona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel!
Ich war in diesem Hotel erst mal und alles war gut! Essen war lecker, es war viel Aktivitatän. Ich hatte viel Spaß!!!
Doro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Urlaub bei Freunden.
Ich war zum 4x in diesem Hotel.Es war wie nach Hause kommen. Sehr schönes Hotel mit schönen Poolanlagen und schönem Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Genau richtig wenn man wirklich „Urlaub“ machen will!
All in All kann ich es wirklich weiterempfehlen, da wirklich ein schöner Aufenthalt gewährleistet wird. Das Personal bemüht sich sehr, das Essen ist gut und breit aufgestellt. Die Aktivitäten hier vor Ort sind ebenfalls ein echtes Erlebnis, die man auf keinen Fall vergisst.
nataschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut
Essen war super immer andere Auswahl. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Entertainment immer besonders
Rainhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nie Mehr !
Im Juni 24 war ich zum 6. und letzten Mal im Akassia Swiss Resort. Früher war es absolute Spitze, heute mit allem was dazu gehört, osteuropäisch übervölkert ! Wenn man nach 10 Tagen zum 1. Mal innerhalb der Anlage deutsch mit jemandem sprechen kann, der auch noch aus Polen ist, dann stimmt im Managment und der Verteilung des Touristenkontingentes etwas nicht ! Selbst die Tauchbasis, welche vor 10 Jahren noch stark frequentiert war,nun wie ausgestorben. Derzeit sind umfangreiche Sanierungsarbeiten, mit…
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut
Ein Paradies, wo wir gerne Urlaub machen. Sauberkeit vorzüglich. Nächstes Jahr kommen wir wieder, aber erst im Oktober, da das Wasser wärmer ist.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was aber kein Nachteil darstellt. Gartenanlage ist sehr gut gepflegt. Essen ist excellent. Bist auf die Salate, die sollte man als Europäer meiden. Bzw sich auf Durchfall einstellen. Servicepersonal ist sehr bemüht, erwartet aber auch Trinkgeld, auch wenn es dies nicht offensichtlich zeigt. Personal an der Rezeption sind den Umgang mit Reklamationen gewöhnt und verhalten sich dementsprechend „verhandlungs“orientiert. Erwarten quasi schon, dass man das Zimmer reklamiert. Dennoch…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder
Sehr gutes Hotel. Super geeignet für Familien oder für Taucher und Schnorchler. Zum 7. Mal besucht und bestimmt nicht das letzte Mal.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Poolbereich.
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegte Anlage, toller Wasserrutschenpark, viele pools,erstklassiges Meer. Große Zimmer. Wir waren sehr begeistert!