Älteres gepflegtes Hotel für jeden was dabei sportlich , ruhig oder stark aktiv wie man möchte ....................................................................
Eigentlich ist alles sehr gut. Was mir nicht so gut gefällt, sind die Kunststoffstühle im Restaurant. Es gab an einigen Abenden keinen Weißwein, das dürfte nicht passieren. Essen ist gut, Animation ist super!
Tolles Hotel, super Service und mega nettes Personal! Das Hausriff ist sehenswert. Jeden Tag schnorcheln möglich. Ein toller Urlaub, wir kommen wieder! Danke
Eine gepflegte Anlage mit Renovierungs bedarf .
Im großen und ganzen aber nutzbar.
Die Klimaanlage war für mich sehr laut , konnte nur mit ohrenstopfen schlafen aber machbar.
TV Programm übersichtlich.
Die Mitarbeiter*innen sind sehr aufmerksam, es wird vieles geboten. Die Anlage ist gepflegt, weitläufig und es müssen keine Liegen reserviert werden. Das Essen ist gut, kann noch etwas abwechslungsreicher sein, aber generell tiptop
Großflächiges gepflegtes Areal. Freundliches hilfsbereites Personal. Essen reichhaltig und gut. Probleme mit Klimaanlage wurde allerdings erst beim 3. Mal reklamieren direkt beim Service-Manager behoben. In der zweiten Hälfte war das Hotel fast nur noch mit Polen*innen belegt. Dies veranlasst uns leider, dieses Hotel nicht mehr zu besuchen. Dies hat aber nichts mit unserer absoluten Zufriedenheit mit dem eigentlichrn Hotel zu tun.
Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal und Empfangspersonal. Sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Tolle welnessangebote, verschiedene Freizeitaktivitäten. Man kann gut am Pool, als auch am Meer den Tag verbringen.