Als es ein Missverständnis gab war das personal sehr bemüht um die bestmögliche lösung für uns zu finden.Würden wieder unseren Urlaub mal dort verbringen.
Es ist empfelenswert für Paare oder Familien geschweige den auch Eltern Personen das Anwesen ist wunderschön sie gehen hier auf dich ein und du brauchst keine Angst haben jemand anzusprechen da hier jeder sehr freundlich ist ich werde hier sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
Super, nette Bedienung, tolle Zimmer, super Essen. Tolle Anlage, gepflegtes Grün. Super Service. Getränke exzellent und bei später Ankunft gibt es noch zu essen.
Alles super! Sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Viele Angebote! Leckeres Essen! Mahmoud k. von der Rezeption sehr nett und hilfsbereit und deutsch sprechend!
Akassia Swiss zum dritten Mal - kommen gerne wiede
Waren bereits zum dritten Mal im Akassia Swiss Resort wegen des schönen Hausriffs und der Tauchbasis. Alles in allem kommen wir auch gerne wieder. Das Essen hat sich in den letzten Jahren deutlich verbessert, auch wenn da noch Luft nach oben ist. Manches könnte besser gewürzt sein. Schade, dass es kein Frühstück mehr im Beachrestaurant gab (Anfang März) - vielleicht später im Jahr wieder. Der Service ist wirklich nett.
Der unschlagbare Vorteil dieses Hotels ist der aus dem Riff ausgebaggerte Schwimmbereich am…
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Essen,schöne Zimmer und eine sehr saubere Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren Standardmäßig und sauber, es war alles da was man brauchte. Die Unterhaltung im Hotel war super, die Animateure haben für jede Menge Spaß besorgt. Das Essen könnte besser sein und die Sauberkeit am Tisch, aber es war ok. Insgesamt war es traumhaft dort, vor allem der Korallenriff am Meer ein tolles Schauspiel mit den vielen verschiedenen Arten von Fischen. Die Mitarbeiter dort alle freundlich und lustig, wir haben die ins Herz geschlossen. Wir kommen gerne dieses Jahr noch wieder.
Das Hotel: sehr große Anlage, sehr sauber und sehr schön.
Zimmer: Groß, sauber und ordentlich.
Zimmersevice: ordentlich.
Strand: sehr sauber und schön.
Pool: zahlreich, groß und sehr sauber.
Das Essen: sehr abwechslungsreich, ausreichend, vielfältig, lecker und sehr sauber.
Highlights: waren für mich die Lifeguards am Strand, gar keine frage.
Die Jungs sind kompetent, nett und sehr hilfsbereit. Sie haben alles gut im Griff. Ob beim Schwimmen oder schnorcheln, man fühlt sich einfach sicher und gut…
1. Fotos und Kataloginformationen stimmten nicht mit dem tatsächlichen Zimmereindruck überein.
2. Betten waren nicht wie beschrieben.
3. Eiscreme gab es keine.
4. TUI Service vor Ort war mangelhaft.
5. Ausflugbuchung durch TUI Mitarbeiter war unzureichend. Versteckte Kosten wurden nicht kommuniziert.