Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RobinS
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach spitze. Wir kommen garantiert wieder.
Das Personal beim Essen war auch immer überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben natürlich unser Stammkellner Hazem S. Danke nochmal dafür.
Marc-André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schnorchel-Paradies mit Rutschenpark mit Potenzial
Das Akassia Swiss Resort ist ein ausgedehntes Resort am Roten Meer, das sich durch seine einzigartige Lage direkt am Strand und am Riff inmitten der Stein/Sandwüstenlandschaft auszeichnet. Es bietet eine ideale Gelegenheit für Schnorchel- und Tauchbegeisterte, die beeindruckende Unterwasserwelt des Roten Meeres zu erkunden. Während es nicht viele Wassersportmöglichkeiten gibt, ist das Resort besonders für diejenigen attraktiv, die sich für das Schnorcheln und Tauchen begeistern. Die Zimmer des Resorts variieren in…
Stephan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist weiterzuempfehlen
Alles bestens hier! Werden wir weiterempfehlen! Das Zimmer ist immer gepflegt genau wie die Gartenanlage. Das Personal ist immer freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Am besten finde ich die rote Fahne (wenn man sie auf seinem Platz platziert kommen keine lästigen Verkäufer)
Urlauber
Schöner sauberes Hotel mit vielen tollen Angeboten
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder
Sehr guter Service Personal sehr freundlich stehts bemüht den Gast zufrieden zu stellen und interessiert daran das die Wünsche und Anregungen umgesetzt werden
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit 4 Erwachsene und 2 Kinder.
Für Leute die Nachts schlafen alles sehr gut. Für Nachteulen ab 0 Uhr nix los, keine All-Inkusive Leistungen. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Anastassia (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gute Lage
sehr nettes Personal, Alkohol hat Verbesserungsbedarf, Cleaning Service hat nie enttäuscht, Zimmer war grossartig, Dusche hat sich dennoch sehr schnell verstopft und leider wurde uns dabei nicht geholfen - grundsätzlich alles prima
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Die Anlage ist sehr weitläufig und es ist für jedem etwas geboten. Für Kinder steht ein großes Aqualand zur Verfügung. Besonders schön ist das hauseigene Riff.
Hasan Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ganz klare weiterempfehlung für Familien mit Kindern!!!
Sehr gut die Angestellten sind sehr bemüht und kümmern sich um jede Angelegenheit. Einfach super!