Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Leider kaum eine Erholung
Das Hotel ist bei Stammgästen beliebt, diese werden wir wohl nicht werden. Das Hotel entspricht max. ägyptische 4*. Man darf nicht genau hinschauen und nicht viel erwarten, dann kann man sich angenehme Tage machen. Neben dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut und die eigenen Zimmer werden auch saniert. Man hört Baulärm und teilweise liegt auch Wetkzeug (zB Flex) frei zugänglich herum. Die Hotelanlage ist weitläufig. Der Garten ist sehr schön angelegt. Ansonsten eher abgewohnt und oberflächlich sauber.
F.JDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel
Das Zimmer war sehr gut und die Betreuung sehr gut .Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannende Atmosphäre, aber kleinere Mängel im Angebot
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Schnorcheln und schwimmen sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
28.05. - 26.07.262 ERW
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel und der Rest sind absolut empfehlenswert!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Pools und tollem Strand mit Schnorchelmöglichkeit im flachen Bereich (man sieht viele Fische aber auch Oktopus und Rochen) sowie Riff.
Jubi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsamer Urlaub,gutes Hotel
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen…gerade die Bäder sollten saniert werden-Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß! Zimmer waren aber wohl teilweise renoviert-wir hatten leider noch ein „altes“ Zimmer. Aber es wurde jeden Tag sehr gut geputzt und das Beste draus gemacht…Blumen auf dem Bett etc…
Alona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel!
Ich war in diesem Hotel erst mal und alles war gut! Essen war lecker, es war viel Aktivitatän. Ich hatte viel Spaß!!!
Doro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Urlaub bei Freunden.
Ich war zum 4x in diesem Hotel.Es war wie nach Hause kommen. Sehr schönes Hotel mit schönen Poolanlagen und schönem Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Genau richtig wenn man wirklich „Urlaub“ machen will!
All in All kann ich es wirklich weiterempfehlen, da wirklich ein schöner Aufenthalt gewährleistet wird. Das Personal bemüht sich sehr, das Essen ist gut und breit aufgestellt. Die Aktivitäten hier vor Ort sind ebenfalls ein echtes Erlebnis, die man auf keinen Fall vergisst.
nataschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut
Essen war super immer andere Auswahl. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Entertainment immer besonders