BiancaDeutschland
Sauberes Zimmer und freundliches Personal, aber Zimmer klein
Sauberes Zimmer, schöne Poollandschaft, leckeres abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, Tauchschule direkt im Hotel ist sehr zu empfehlen
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
👍😘☺️👃
Schöne Lage essen sehr gut Bedienung super und sehr freundlich Angebot sehr gut sehr schöner Strand kann man nur empfehlen ❤️❤️❤️❤️
Klaus(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Es sollte eine Woche Erholungsurlaub werden und alle Erwartungen wurden übertroffen. Hotel- u. Poolanlage, Strand, Freizeitangebote, Verpflegung, Service, Frendlichkeit, Aufmerksamkeit etc., alles top. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub in Ägypten
Sehr großzügige Anlage und sehr schöne große Zimmer. Alle Angestellten und Animation sind sehr nett und freundlich und hilfsbereit.
Ilena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Familenhotel in ruhiger Lage
Wirklich schönes und sauberes Hotel mit Lage direkt am Strand und intaktem Hausriff Das gesamte team gibt sich wirklich Mühe, egal wo. An der Rezeption, beim Essen oder an der Animation. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Zusätzlich ist meist ein deutscher Hotelier vor Ort.
Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist unsere zweite Heimat geworden.
Es ist immer wieder schön, in das sauber und gepflegte Hotel zu kommen, super, die gepflegten Außenanlagen und das Meer.
Maaike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberkeit und Größe der Zimmer waren top, aber das Schlafen war schwierig.
Sehr gut. Freundliche staff. Essen ist sehr variert. Swimmingpool ist sehr Sauber. Es war genuttigd. Sehr viel Polische gaste
Karola(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotelanlage , great
Es ist sehr schöne Anlage, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Wir waren als Familie hier und kommen bestimmt wieder. Wir können es nur weiter empfehlen. War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Rezeptionsmitarbeiter sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Rena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zum 4. Mal hier
Sehr schöne Gartenanlage, tolle Pools, superfreundliches Personal. Wir haben ein Firmenevent durchgeführt und es war alles perfekt organisiert für uns.