Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel für entspannten Urlaub.
Sehr schöne Anlage. Tolles Hausriff, ideales Hotel für Taucher. Und auch für Familien, super Freizeitangebote. Sehr freundlicher Service.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben mit diesem Hotel einen Volltreffer gelandet. Das Zimmer, das leckere Essen, der freundliche Service, die unwahrscheinlich tolle und große Anlage mit Pools und Rutschen, Fitnessmöglichkeiten im Freien, Unterhaltung am Abend, Sonne (25°C), Sand, Strand & Meer... es war für unsere Familie ein Traumurlaub. Und das Valentinstag-Buffet hat alles getoppt... es war wie im Himmel 😋! Herzlichen Dank Mario & Verena mit Kindern ☀️🌴
imelda (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles bestens Aufenthalt und Zimmer. Personal sehr aufmerksam.sehr freundliche Personen und das Rezeption ist sehr nett
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Warmer Winterurlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist bekömmlich und die à la card Restaurants sind sehr gut.
Elke(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsamer Strandurlaub
Saubere und große Anlage. Strandabschnitt ist sehr schön gestaltet. Direkt beim Strand Möglichkeiten zum Baden und Schnorcheln. Es ist auch ein eigener Steg vorhanden. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Getränke sind immer kalt. Kaffee ist sehr gut (Cappuccino, Cafe Latte, Latte Macchiato, Eiskaffee). Toller, riesiger Rutschenpark. Zimmer sind sehr sauber. WLAN funktioniert super im ganzen Hotel (auch am Strand).
Sab(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne - einfach zum Wohlfühlen
Schönes Familienfreundliches Hotel. Wir waren jetzt das erste Mal in der Neben Saison da und sehr zufrieden. Das Essen war gut und die Auswahl sehr groß. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Poolanlagen und die Wasserrutschen sind der Hammer. Auf Nachfrage wurde immer schnell reagiert und gehandelt. Die Rezeption ist mehrsprachig besetzt ????. Wir kommen wieder.
Tina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Überwiegend schöner urlaub
Bei Ankunft wurde uns ein Upgrade des Zimmers versprochen, jedoch war es kleiner als gebucht(aber wir brauchten es ja nur zum schlafen) und rundrum war Baustelle. Der Lärm hat nicht so gestört, da die Klimaanlage lauter war. Beim Essen war für jeden etwas dabei und von Durchfällen haben wir nichts gehört. Softgetränke schmeckten auch meistens gut. Pools trüb und milchig. AquaPark haben wir nur einen Vormittag genutzt, da wir keiner am Meer waren. Alles in die Jahre gekommen, aber nutzbar. Rutschen sind ab 1,10m…
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Akassie Swiss Resort unser Urlaub
Schönes renoviertes 5* Hotel mit direkter Standlage. Wir waren jetzt schon das 4 mal dort und kommen gerne wieder. Wir schätzen den guten Service und das gute Essen mit großer Auswahl. Wir sind von Marsa Alam ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren. Das Hotel liegt ins Hausriff ist sehr schön und ist über einen Steg mit Treppe zu erreichen. Das Hotel hat außerdem eine Badelagune dort können auch Kinder die nicht so schwimmen können auch schnorcheln.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war allem in allem ein schöner Urlaub im Hotel
Es war sehr schön unddie Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit. Aziz war an der Rezeption sehr freundlich und hat uns sehr geholfen.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Komme gerne wieder.
Wunderschöne Hotel Anlage, sehr freundliches Personal. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel zurück da es für mich wie mein 2. Zuhause ist.