Unser Urlaub war der Hammer 🔨 ❤️ 🔨 ❤️ 🔨 Einne sehr selten so gut 👍 Bedienung essen 1A Welnes super ale sehr freundlich und sehr schön sauber fleißige Mitarbeiter bei sauber machen draußen und drinnen würden immer gerne weiter entfielen 👍👍👍❤️🙏
Akassia ist nach Hause kommen... der Slogan passt total.. easy to enjoy... hard to forget... hier haben schon ganz viele Stammgäste ihr Herz gelassen und kommen immer wieder... wie wir auch..
Das Hotel ist wirklich wundervoll und wird einigen negativen Bewertungen nicht gerecht. Das Essen ist toll, es gibt einen beheizten Pool (im März) , tolles Animationsprogramm und schöne Shows.🤗 Die Zimmer sind ordentlich und sauber und das Zimmer Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend❤️Auch die Wellnessabteilung ist sehr nett. Das Restaurant bietet verschiedene Themenabende von Ägyptisch über International zu BBQ und hat genügend Auswahl, ohne überladen zu wirken. Das Kellner Personal ist sehr aufmerksam…
schönes Hotel mit nettem Service und tollem Hausri
Das Hotel ist sehr schön! Wir kommen seit Jahren immer wieder im März hier her. Die Zimmer sind sauber und mit dem wichtigsten ausgestattet. Die 10 Zimmer Bungalows sind angenehm klein und die Anlage insgesamt sehr schön und gepflegt. Der Strand ist gross und man kann am Riff toll schnorcheln! Besonders gut gefällt und der Service an den Bars! Die Strandbar mit Hamada, Amr und Ahmed sorgt immer für gute Laune und an der Poolbar mit Azad Momo und Amr kann man den Abend schön ausklingen lassen!
Saubere Zimmer und gutes Essen, gute hygienische Zustände sowohl im Zimmer als auch beim Essen
Gemütliches Ambiente, saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Keine hygienischen Probleme. Alles essen und trinken gut vertragen inkl. Fisch und Eiswürfel. Ausreichend Trinkwasser zur Verfügung.
Großzügige Anlage mit großem Zimmer mit großen Betten! Im Grunde kurze Wege. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es ist immer ausreichend. Besonders gefallen hat uns das orientalische Restaurant mit traditioneller Küche.
Die Mitarbeiter lesen Wünsche von den Augen ab und sind sehr bemüht! Während unseres Aufenthalts war außerdem eine sehr empfehlenswerte deutsche Animation vorhanden.