Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stets immer wieder gerne 💕
Wir kommen 2x im Jahr hierher und es ist immer wieder schön zu unserer zweiten Familie heimzukehren. Die Zimmer sind sauber und die Kellner sehr, sehr freundlich. Die Animation zu dieser Jahreszeit eher weniger, jedoch die Jungs und Mädels sind immer gut aufgelegt und zu einem Spässchen bereit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Super nettes Personal, und eine wunderschöne Anlage. Zum erholen und entspannen sehr geeignet. Immer schönes Wetter und eine sehr schöne Unterwasserwelt. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage!
Super nettes Personal, tolle Location, sehr zu empfehlen! Wir waren mit unserer Firma dort, und sowohl beruflich, als auch freizeittechnisch hat die Anlage mehr geboten als nötig!
Schultz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub in Maras Alam
Für Familien ganz schönes Hotel mit Rutschen , Pools und kleinen wie auch großen Riff perfekt zum Schnorcheln ! Trotz Ferienzeit nicht zu laut. Wir fanden es super . Waren 2 Erwachsene und 2 Kinder .
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel mit osteuropäischen "Flair"
Die Anlage war sehr schön, so dass man sich jederzeit ruhige Plätze aussuchen konnte. Leider ist das Hotel sehr osteuropäisch angehaucht. Man bekommt das deutlich zu spüren. Finde es total schade, dass sich das Personal von einigen Urlaubern so schikarnieren lässt. Leider habe ich noch was negatives. Vorsicht beim SPA und PHOTOSHOP ziemliche Abzocke, wenn man nicht aufpasst. Ansonsten sehr erholsame Tage verbracht.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr groß so dass man nirgendswo hinfahren muss und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer stets zur stelle Mahmoud Khamis von der Rezeption und Hosni guest Relation Manager
Raissa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Cool
Kultural Egypt sehr interest, guten time in pool bar und strand. Serious sypatiche keller umbrella Gutenberg atmosphere
Karolina(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Der Aquapark ist großartig und der Strand ist sehr einladend.
Das Essen war lecker, die Auswahl ziemlich groß, sodass jeder etwas für sich findet. Es gab ein schönes Restaurant direkt am Strand, wo das Mittagessen serviert wurde.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sehr gut
Kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel. Der Service ist super.Haben immer gute Laune und bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern.
Sehr saubere Hotelanlage. Super Service in allen Bereichen besonders die Kellner. Einer der besten war Abou Baker. Einfach eine Woche. Danke.