Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsamer Strandurlaub
Saubere und große Anlage. Strandabschnitt ist sehr schön gestaltet. Direkt beim Strand Möglichkeiten zum Baden und Schnorcheln. Es ist auch ein eigener Steg vorhanden. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Getränke sind immer kalt. Kaffee ist sehr gut (Cappuccino, Cafe Latte, Latte Macchiato, Eiskaffee). Toller, riesiger Rutschenpark. Zimmer sind sehr sauber. WLAN funktioniert super im ganzen Hotel (auch am Strand).
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne - einfach zum Wohlfühlen
Schönes Familienfreundliches Hotel. Wir waren jetzt das erste Mal in der Neben Saison da und sehr zufrieden. Das Essen war gut und die Auswahl sehr groß. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Poolanlagen und die Wasserrutschen sind der Hammer. Auf Nachfrage wurde immer schnell reagiert und gehandelt. Die Rezeption ist mehrsprachig besetzt ????.
Wir kommen wieder.
Bei Ankunft wurde uns ein Upgrade des Zimmers versprochen, jedoch war es kleiner als gebucht(aber wir brauchten es ja nur zum schlafen) und rundrum war Baustelle. Der Lärm hat nicht so gestört, da die Klimaanlage lauter war. Beim Essen war für jeden etwas dabei und von Durchfällen haben wir nichts gehört. Softgetränke schmeckten auch meistens gut. Pools trüb und milchig. AquaPark haben wir nur einen Vormittag genutzt, da wir keiner am Meer waren. Alles in die Jahre gekommen, aber nutzbar. Rutschen sind ab 1,10m…
Schönes renoviertes 5* Hotel mit direkter Standlage. Wir waren jetzt schon das 4 mal dort und kommen gerne wieder. Wir schätzen den guten Service und das gute Essen mit großer Auswahl.
Wir sind von Marsa Alam ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren. Das Hotel liegt ins Hausriff ist sehr schön und ist über einen Steg mit Treppe zu erreichen. Das Hotel hat außerdem eine Badelagune dort können auch Kinder die nicht so schwimmen können auch schnorcheln.
Ein tolles Hotel, eine sehr grosse Anlage mit vielen Pools, toll für Familien mit Kindern. Es könnte mehr lokales Essen angeboten werden und auf jeden Fall mehr Meeresfrüchte. Aquapark toll, Strand und das Meer sauber.
Insgesamt eine tolle, saubere und kinderfreundliche Anlage. Sehr weitläufig, aber man kann in der Anlage überall mit einem shuttle fahren, wenn man möchte. Massage, Friseur, Fusspflege, Geschäfte mit Souvenirs, Tennis, einfach alles vorhanden