Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wiederholungstäterin und wieder alles TOP
Inzwischen zum 16. Mal in der Hotelanlage und gespannt, waren wir gespannt, wie es nach der Trennung der beiden Hotels sein würde. Einen Unterschied konnten wir für Akassia Swiss Gäste nicht feststellen. Die Anlage besteht aus zwei Hotels, dem Akassia Swiss Resort und dem Sentido Akassia Beach. Unsere Zimmer lagen wunderbar zentral und ruhig und waren durchweg sauber. Unser Zimmerwunsch für das Erdgeschoss wurde wie immer erfüllt. Der Service war in allen Bereichen wie gewohnt ausgezeichnet und das Essen auch für…
Das Hotel ist eine Oase in der Wüste. Das Essen ist gut für Jeden, der gespannt auf Neues ist.
Probleme werden schnell bearbeitet und bei Erkrankung bzw. Unfällen hilft die Hotel Clinic professionell. Die Häuser werden nach und nach renoviert. Vom Hotel aus kann man Ausflüge unternehmen, man kann es sich aber einfach im Hotel gutgehen lassen.
Einzig die leckeren frisch gepressten Säfte zum Preis von 2€ reisen ein Loch in das Budget einer Familie.
sehr große, saubere, gepflegte Anlage. Für Familien super geeignet, wir würden wiederkommen. Auswahl an Pools, Freizeitmöglichkeiten und Essen sind gegeben.
Mein Aufenthalt war angenehm dank hilfsbereitem Personal.
Ja sehr sehr gut. Im sparbereich ist mir einer besonders gut aufgfallen. Mit dem namen kahilid. Ein sehr netter und freundlicher junger mann. Sehr fleißig in der arbeit und viel freude an der arbeit.
nette freundliche Angestellte.
tolle Golfcars wo man einfach von a-b aufspringt. tolle Riesen Badewanne im Riff integriert für nicht schwimmer. mega Aquapark
Als Familienhotel sehr zu empfehlen im orientalischen Baustil . Der Aquapark ist die Attraktion
Besonders zu erwähnen wäre noch der gute Service im Restaurantbereich- mit dem Kellner
Mohamed Saady , der immer besonders umsichtig und freunlich war.
Beim Entertainment ist Islam ( sein Name ) der positiv auffälligste .
Sehr schöne Lage abseits vom Trubel
Ideal um aus dem Alltag auszusteigen und einfach die Zeit genießen. Personal ist sehr nett und das Essen ok. Man kann immer etwas finden. Es wird viel frischer Fisch und meeresftüchte angeboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage ,aber mit Defizite.
Tolle Anlage viele Pools ,direkte Strandlage ohne Möglichkeit zum Entspannen,da Dauerbeschallung.Viele Gäste aus Ostblockländer,unglaublich laut.
An der Beachbar fast ausschließlich Musik ,arabisch oder russisch,hat sich jedenfalls so angehört.
Eintöniges Essen,wiederholt sich ständig.Haehnchen,Fisch, Köfte,Reis, Gemüse immer gleich!!Leber,aber Alles trocken totgebraten,teilweise schwarz.Gulasch fast täglich,war gut.Pastastation gut
Getränke abends oft warm.
A la carte Restaurant Oriental und Castello genauso die…
Große weitläufe Anlage,die mit viel Liebe und Sorgfalt angelegt wurde. Die Grünanlagen sind wunderschön! Von Strand, über eigenes Korallenriff,viele Pools und einem Auquapark war alles ausreichend vorhanden!
Wer einen unvergesslich Familienurlaub erleben möchte, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen!