Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familien Hotel
Sehr sehr nettes Personal. Zuvorkommend. Es fehlt an "Fast" nichts. Fast bedeutet. Man kann es nicht immer allen Recht machen aber das komplett (Paket) hat gepasst und das ist das wichtigste 💪
Michał(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine tolle Wahl für einen Urlaub in Ägypten
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, leckere Küche und liegt direkt am Strand. Es verfügt über einen eigenen Wasserpark sowie mehrere Schwimmbäder auf einem riesigen Gelände. Die Zimmer sind groß und komfortabel, der Service ist auf hohem Niveau.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Wir waren nicht zum ersten Mal da und es hat uns wieder gefallen. Wir wurden gut umsorgt und unser Zimmer war immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super
Das Hotel ist super schön die Zimmer sind relativ groß und angenehm.Die Betten sind sehr bequem.mitarbeiter sind alle super nett
BIRGIT (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gerne immer wieder-bereits seit über 15 Jahren!
Wir kommen seit über 10 Jahren hierher .. Natürlich eignet sich das Hotel für unsere Ziele-schnorcheln, entspannen und sich gut erholen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Es ist uns sehr wichtig zu erwähnen, dass wir im Restaurant von Hazem Samir ganz hervorragend betreut wurden!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in sehr schöner Lage!
Gut, wir waren schon zum 5. Mal dort. Lage, Zimmer und Essen wunderbar. An Ostern etwas sehr viele Leute. Gutes WLAN etc. Alles tip-top.
Sara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen und lebhafte Animation, aber Abend-Shows könnten besser sein.
Das Essen ist gut und die Animation hat auch Stimmung gemacht. Die Abend-Shows könnten besser sein.
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit tollen Momenten
Wir haben den Urlaub mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (10 und 13 Jahre ) gemacht. Die Unterkunft war ein richtig schön. Klar gibt es hier und da Ecken die erneuert werden müssten gerade im Rutschenbereich aber der Rest war einfach traumhaft. Die Kinder haben sich rund um wohl gefühlt. Das Personal war sehr kinderfreundlich. Nachdem man einmal gesagt hat das man bestimmte Leistungen nicht möchte wurde man auch in Ruhe gelassen. Bei Leistungen die man gebucht hat wurde man danach noch angesprochen ob alles okay war.…
Lift(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage im Akkassia Swiss
Waren zum 4. Mal im Hotel. Gutes Hotel, gut gepflegt und sauber. Schönes Riff. Gutes Mahlzeitenangebot. Gute und freundliche Bedienung. Gerne wieder