Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt für Familien
Außergewöhnlich, perfekt zum Entspannen. Für Kinder viel zu sehen. Der Aquapark ist ein Abenteuer. Die Animatöre geben sich große Mühe die Gäste gut zu unterhalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wiederholungstäter
Schönes Familienhotel, hübsche Parkanlage mit flachen Gebäuden im orientalischen Stil. Tolles Hausriff. Höfliches, nicht aufdringliches Personal. Nur 40min vom Flughafen Marsa Alam.
Das Personal beim Essen war auch immer überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben natürlich unser Stammkellner Hazem S. Danke nochmal dafür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schnorchel-Paradies mit Rutschenpark mit Potenzial
Das Akassia Swiss Resort ist ein ausgedehntes Resort am Roten Meer, das sich durch seine einzigartige Lage direkt am Strand und am Riff inmitten der Stein/Sandwüstenlandschaft auszeichnet. Es bietet eine ideale Gelegenheit für Schnorchel- und Tauchbegeisterte, die beeindruckende Unterwasserwelt des Roten Meeres zu erkunden. Während es nicht viele Wassersportmöglichkeiten gibt, ist das Resort besonders für diejenigen attraktiv, die sich für das Schnorcheln und Tauchen begeistern.
Die Zimmer des Resorts variieren in…
Alles bestens hier! Werden wir weiterempfehlen!
Das Zimmer ist immer gepflegt genau wie die Gartenanlage.
Das Personal ist immer freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Am besten finde ich die rote Fahne (wenn man sie auf seinem Platz platziert kommen keine lästigen Verkäufer)