Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder
Sehr guter Service Personal sehr freundlich stehts bemüht den Gast zufrieden zu stellen und interessiert daran das die Wünsche und Anregungen umgesetzt werden
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit 4 Erwachsene und 2 Kinder.
Für Leute die Nachts schlafen alles sehr gut. Für Nachteulen ab 0 Uhr nix los, keine All-Inkusive Leistungen. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Anastassia (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gute Lage
sehr nettes Personal, Alkohol hat Verbesserungsbedarf, Cleaning Service hat nie enttäuscht, Zimmer war grossartig, Dusche hat sich dennoch sehr schnell verstopft und leider wurde uns dabei nicht geholfen - grundsätzlich alles prima
28.05. - 26.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Die Anlage ist sehr weitläufig und es ist für jedem etwas geboten. Für Kinder steht ein großes Aqualand zur Verfügung. Besonders schön ist das hauseigene Riff.
Hasan Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ganz klare weiterempfehlung für Familien mit Kindern!!!
Sehr gut die Angestellten sind sehr bemüht und kümmern sich um jede Angelegenheit. Einfach super!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Ich bin als alleinreisende Frau mit meiner 5-jährigen Tochter für zehn Tage vor Weihnachten hier gewesen und habe mich wirklich sehr wohl gefühlt! Alle Menschen, vom Housekeeping bis zum Barpersonal waren super nett und jederzeit hilfsbereit. Ich habe Bewertungen gelesen, in denen es hieß, die Anlage sei nicht überall top in Schuss - ich finde aber man muss auch die Witterung bedenken, die Sonne und Hitze und abgesehen davon: Die Anlage wird gerade renoviert und Preis-Leistung ist natürlich auch ein Aspekt. Also…
Friedel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
immer wieder
Das Hotel bietet für jeden etwas. Aktivitäten, Ruhe, Einkaufsmöglichkeiten gutes sehr abwechslungsreiches Essen zu jeder Mahlzeit. Gute Gästebetreuung durch internes Personal, welches immer sehr freundlich und bemüht ist. Das Abendessen hatte immer ein Motto mit entsprechendem Essenangebot und auch Dekoration. Obwohl es Büffet gibt, nehmen viele Gäste sich zuviel und es muss sehr sehr viel weggeschmissen werden! Darauf sollte Gäste mehr hingewiesen werden. Es war immer reichlich Essen vorhanden. Es gibt eine…
Santa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderbar!
Wir kommen immer wieder gerne, aktuell das 3. mal. Die Hotelanlage ist groß, es gibt mehrere Aktivitäten und es ist sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Team von den Bars, vorallem von der Poolbar sind äußerst freundlich, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Animationsteam zieht einen immer mit bei den Aktivitäten. Die Mitarbeiter von den verschiedenen angebotenen Aktivitäten wie zB Quad fahren, Schnorcheln oder für das Fotoshooting sind ebenfalls sehr freundlich und nicht…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub in Marsa Alam
Schönes Hotel für eine einwöchige Reise. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind frisch renoviert. Alles was man braucht ist hier vorhanden: Einkaufsmöglichkeiten, Arzt, Apotheke,Shops etc. Bei Problemen wird einem schnell und ohne Aufwand geholfen. Die Gartenanlage ist schön und gepflegt,allerdings sollten die Zuwege unbedingt erneuert werden. Wir kommen denn noch gerne wieder hier her.
Saška(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Perfektes Hotelresort. Sowohl Kinder als auch Erwachsene werden es dort genießen. Großer Wasserpark, Zugang zum Meer vom Strand und vom Pier, nettes Personal, hervorragendes Essen, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Programm tagsüber und abends.