Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder
Wir waren zum 2x da und würden immer wieder hin fliegen. Lecker essen, freundliches Personal und super mit Kindern durch den Aquapark den auch kleine Kinder nutzen können
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, toller Urlaub im Akassia Swiss Resort
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin kommen
Timo K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Pärchen-Urlaub in einem schönen Hotel!
Die Unterkunft war wirklich super, das Einzige was zu wünschen übrig gelassen hat, war das Wlan, die Restaurants (da diese nicht groß anders waren als das Buffet) und dass das Hotel an sich nicht mehr das neuste ist, weswegen es teilweise schon etwas heruntergekommen aussieht. Das war aber nicht sonderlich schlimm, es ist bloß aufgefallen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Tage am Meer
Sehr schöne gepflegte Anlage, absolut nettes Personal, beeindruckendes Riff, toller Service, Spaßfaktor garantiert!
Mike(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage. Großartige Kinder Animation. Essen auch gut . Super freundliche Animateure. Toller Aquapark für Groß und klein. Empfehlenswerter Hotel .gut Animateure talim
Pat(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Familienurlaub im Akassio Swiss Resort
Bereits ältere Hotelanlage. Äusseres sehr gepflegt. Innen OK, aber auch nicht mehr. Geräumige, grosse Zimmer. Essen gut. Wiederholt sich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder ein entspannter Urlaub
Wir genießen seit vielen Jahren schöne Tage in diesem Hotel. Von dem 400m langen, wunderschönen Hausriff kennen wir inzwischen jeden Meter und erleben es doch immer wieder neu beim Schnorcheln. Vielen Dank den vielen freundlichen Mitarbeitern, wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut
Sehr abgelegen. Grosse, saubere Anlage. Die Rutschbahnen müssten mal sanierte werden. Essen war gut, Softgetränke nicht so.
Mirco und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage mit beeindruckender Lobby und freundliches Personal. Insbesondere Rezeptionmitarbeiter hervorzuheben Mahmoud khamis
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel - gerne wieder -
Das Familienzimmer war riesig. Es wird ca. 60 - 70 qm groß gewesen sein. Das Elternschlafzimmer konnte durch eine Tür vom Kinderschlafzimmer getrennt werden. Es gab einen Kühlschrank der jeden Tag mit 6 Flaschen Wasser gefüllt wurde. Der Ausblick aus dem 2. Stock war überragend. Es ist aber leider immer so und das betrifft alle Hotels die wir in Ägypten (8 Stück) bereist haben. Die Ablageflächen für die Kleidung sind zu gering, gerade dann wenn man mit 5 Personen verreist. Das Bad hätte eine renovierung nötig aber…