Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank Helmut Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Bilder der Homepage sind nicht geschönt und geben das Hotel sehr gut wieder. Auch gepflegte Gäste - keine besoffenen oder extrem peinliche Typen. Es wird auf Sauberkeit geachtet und es gibt am Pool sogar einen Bademeister, der seinen Job auch ernst nimmt. Sehr schöne Außenanlage, nur der Strand ist zum Joggen ein bisschen sehr kurz.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Es war eine sehr schöne Woche im Hotel Akka Alinda! Sehr nettes Personal, reichhaltiges Essen, für jeden etwas dabei, gemütliche Zimmer, die nicht verwohnt waren! Eine tolle Außenanlagen! Das was uns sehr gestört hat, war die extrem laute Musik am Pool. Von 10-17/18 Uhr lief den ganzen Tag laute Discomusik. Mittags wurde die Musik etwas leiser gedreht. Aber es war nicht möglich, mal einzuschlafen, seine eigene Musik im Ohr zu hören oder entspannt zu lesen. Wenn Animationsprogramm läuft kann ich es verstehen, aber…
Albert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit gutem Preisleistung verhältnis
Toller Strand, sauberes Meer, sehr abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal und Animateure. Helles, modernes Zimmer! Keine Wünsche sind offen!!! Dieses Hotel verdient 5 Sterne!
Igor (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für die Erholung
Ein gutes Hotel fürs Nichtsmachen, da es keiner großzügigen Animation angeboten wurde. Sehr schöne Umgebung ( außen liegen die Berge ), deswegen hat sich das Luft nicht so trocken angefüllt. Das Meerwasser war top warm und sauber. 95% sind die russischen Urlauber.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, toller Urlaub
Wunderschönes Hotel in super Lage! Top sauber! Gepflegter Strand direkt am Hotel! Sehr ansprechende Disko und Abendprogramm!! Allzeit freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Patrick Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
In der Vorsaison nur bedingt zu empfehlen
Außerhalb der Saison ist das Hotel nur bedingt empfehlenswert. Die Hoteleinrichtungen waren weitgehend geschlossen. Die Animation war gefühlt nonexistent. Der Standard des Hotels ist jedoch relativ hoch. Die Zimmer sind schön und hochwertig eingerichtet. Der Zimmerservice war schwankend, zumeist nicht überzeugend. Der Wellnessbereich ist schön und sauber. Das Auswahl am Buffet ist groß, jedoch stets ähnlich. Für Kinder zu dieser Zeit nicht zu empfehlen. Das Hotel macht den Eindruck eines Tagungshotels.
Enver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sauber und ruhig gelegen, familienfreundlich
Das Hotel haben wir gut empfunden...Das Umfeld und Umgebung fanden wir schoen, die Menschen sind freundlich, das Essen war lecker und die Auswahl war sehr gross.
ANDREA (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen schöne Zimmer wir haben uns gut erholt waren zum 4 mal dort und es hat wieder überzeugt
Kim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderschönes Taurusgebırge
Mıt meıner besten Freundın habe ıch eınen wunderschönen Urlaub am Taurusgebırge eıne Woche verbracht. Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal ıst sehr freundlıch. Sehr schön fınde ıch auch, dass das Hotel eıne eıgene Autovermıetung anbıetet. Ich mag eıgentlıch keıne Anımateure, aber besonders hıer wırd freundlıch - besonders Tolga - auf eınen zugegangen, ohne zu nerven. Grossartıg! Wır hatten eıne relaxende Zeıt und auch wundervolle Tanzabende ın der hoteleıgenen Dıskothek. Drum herum gab es verschıedene…
Beate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Hotel mit schlechtem Essen
Ich bin von Dezember 2015 bis März 2016 im Akka Alinda gewesen zum Überwintern. Es ist ein tolles, sehr kommunikatives Hotel mit nettem Personal, das einzige Manko war das Essen - immer nur lauwarm, kaum gewürzt und von schlechter Qualität! Ansonsten kann ich es wirklich weiter empfehlen!