Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr enttäuscht. Büffet Mangelware.
Nie wider akka linda. Waren 17 Tage vor ort. Wir fragen uns. Wo kommen die 5 Sterne her? Bei großzügiger Beurteilung 3,5 Stern maximale. Wir waren in allem sehr enttäuscht. Im hotel waren fast nur türkische Seminar-teilnehmer. Das Buffet war 17 Tage fast immer das gleiche. Fleisch war mangelware. Nur kofte und hanchenschenkel B.z.w. Flügel kein puter, lamm oder rind. Sehr eintönig. Wie können das hotel nicht empfehlen. Sehr enttäuscht.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlauber, was willst Du mehr. Mehr gibt es nicht
Waren 1 Woche im März im Hotel Akka Alinda . Unsere Meinung über das Hotel ..... Mehr kann einen Urlauber nicht geboten werden . Freundlich, sauber und vor allem der Service - Bereich . Die Ober ( Vakkos N. / Serhat Ö. bis zum Manager Vgur Y. ) lesen jeden Wunsch der Gäste von den Augen . Also will ein Urlauber mehr ... Jedenfalls wie buchen das Hotel AkkA Alinda bestimmt wieder .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein zu empfehlendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Freilaufende Katzen imHotel ,auch im Hauptrestaurant sind für Gäste mit Allergien ein grosses Problem. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Mein Aufenthalt war trotz meiner Erkältung und des relativ kalten und unfreundlichen Wetters (19.02.-26.02.2015) angehm und erholsam.
Sentürk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel sehr schön
der hotel ıst sehr gut und freundlıch keıt nr 1 der Fıkret / teyfık von der restauraunt sehr freundlıch muss ıch ehrlıch da zu sagen mıt freundlıchen grüssen Nımet
Matthias Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern aber sehr sauber
Ein schönes Hotel mit sehr leckeren,reichhaltigen Essen.Die Bedienung lässt zeitweise zu wünschen. Wenn Offizielle im Haus sind wird sich überschlagen!! Eins sollte man niemals tuen!! Einen Kellner im Speisesaal Trinkgeld geben!!!Es könnte zu wenig seien und wird danach nicht mehr Bedient, geschweige Beachtet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Balkon zur Seeseite. Bei dem Boden handelt es sich um Laminat, was ich sehr begrüße, da dieser wesentlich besser zu reinigen ist, als Teppichboden. Die Sauberkeit der Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. In dem gesamten Hotel sowie am Pool konnte man kostenlos WiFi nutzen. Es handelte sich um einen All-Inclusiv Urlaub. Zur Gästestruktur: In diesem Jahr waren viele Familien mit kleinen Kindern dort und die nächste…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Überwiegend positiv, Service etwas schwach
Die Akka-Hotels verfügen über ein Tag und Nacht zu erreichendes Callcenter, das man bei Reklamationen, Hinweisen, Fragen anrufen kann. Alle sprechen dort Englisch, manche auch Deutsch (für mich kein Problem, da ich die englische Sprache beherrsche). Die Mitarbeiter im Callcenter sind freundlich und hilfsbereit - super. Sehr gut fand ich das Essen - abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Negativ aufgefallen ist mir, dass lediglich ein Servicemitarbeiter im Speiseraum sehr aufmerksam war. Wie sich herausstellte, ist…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Famılıenfreundlıch
Freundlıches und stets nettes ,kompetentes Personal. Für Saısonbegınn alles Top. Kınder sınd stets wıllkommen und KEIN Störfaktor. Ansprechpartner ımmer erreıchbar.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
sehr zu empfelendes Hotel, nur nicht im März da das Hotel zu 98% mit iranischen Gästen gefüllt war. super netter Servis lecker Essen saubere Zimmer kommen bestimmt wieder
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles bestens! Gerne wieder (in der Nebensaison)!
große, frisch renovierte Hotelanlage direkt am Strand, der gerade nach dem Januar-Unwetter erneuert wird. Superfreundliches und aufmerksames Personal (besonders im Restaurant), gutes Essen, nur zu 20% belegt, überwiegend deutsche Gäste Bis auf 2 Regentage war das Wetter bestens. Von November bis März ist Nebensaison und gute Zeit zum Wandern, ab 1500 Metern lag Schnee. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar! In der Hauptsaison ist das Hotel proppevoll, 80% russisches Publikum.