Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr nobles und edles Hotel!
Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen und unseren Urlaub da verbringen. Dieses Hotel hat alles um einen unbeschwerten Urlaub zu verbringen,die Zimmer sauber und das Personal sehr nett,Weiters liegt das Hotel direkt am Strand & das Hotel wirkt vor Ort viel größer & schöner als im Reisekatalog.Gleich vor dem Hotel (nach einer langen Auffahrt zum Hotel) auf der anderen Straßenseite gibt es Supermärkte und andere Geschäfte. Das Buffet im Hotel ist wunderbar - leckeres Essen sowie ausreichende Vielfalt standen…
Rifat(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr gute Hotelanlage mit guter stimmung
schöne saubere Hotelanlage, sehr gepflegt, ideal für Familie mit kindern. Sehr nette Personalien. Die Animation gibt sich viel mühe für nette Unterhaltung. Das Essen ist sehr Geschmacks voll mit viel Auswahl.
Hamit(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Urlaub
Schöne Große Anlage. Sehr Hygienisch Sehr viele verschiedene Altersgruppen aber ganz nette Gäste Wenig Kinder waren dort
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Leider 90% Russen
es ist ein wirklich nettes Hotel, mit einer netten Eigenatmosphäre. Leider sind die Russischen Gäste zu 90% vorhanden und zerstören das ganze Ambiente. ICh würde dieses Hotel keinem Freund empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel sauber und super Preis-Leistung stimmt alles
Die Bedienungen waren immer freundlich und zu vorkomment besonders Frau Ceyda G. war höfflich und hilfbereit alles hat gestimmt. Wir sagen nochmals vielen Dank dafür.Das Hotel ist einfach nur spitzen etwas anderes kann man einfach nicht sagen.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super
Also es ist alles sauber dort u die sind alle Freundlich!! Ich habe schon für nächstes jahr gebucht Ich würdee es weiter empfehlen das wetter war auch gut Also ich kann nuur sagen dort ist es super :)))
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Toller Badeurlaub, schon seit 5 Jahren
Meine Freundin und ich waren bisher schon fünf Mal im AKKA Alinda Hotel und es hat uns jedesmal sehr sehr gut gefallen! Schon an der Rezeption verlief die Anmeldung und der weitere Service (auch bei Problemen mitten in der Nacht) immer reibungslos! Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend. Das ganze Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend, aufgeschlossen, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war abwechlungsreich und vielfältig, so…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-Leistung sehr gut. Sehr hoher Russenanteil
Großzügige Hotelanlage, Außenbereich und Lobby in 2010 ansprechend renoviert. Zimmer und auch alle anderen Bereiche sehr sauber. Die Klischees über russische Touristen (Wodka, Ignoranz, Gleichgültigkeit etc.) fanden wir bestätigt, man muss sich aber auch nicht unbedingt mit ihnen verbrüdern.... Auf Meerblick vom Zimmer aus verzichten. Den hat man dann ja eh den ganzen Tag, wenn man möchte :-).
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Netter Familienurlaub in super Anlage
Netter Familienurlaub in super Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und wirklich gutem Essen. Der Spielplatz ist nur für Kleinkinder, die Kinderanimation ebenso. Unsere 5 jährige Tochter hat leider niemanden zum spielen gefunden, da nur einige Niederländer und sonst ausschliesslich Russen im Hotel waren. Wir waren die einzige deutsche Familie. Die Poolanlage ist super gut, der Strand hat uns trotz großer Kiesel gefallen. Der schöne, große Sonnensteg mit Treppen die ins Wasser führen war hilfreich. Achtung:…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ich hab keine Lust mehr
Komme schon seit 10 Jahren in dieses Hotel, bin also Stammgast, doch was mich dieses Jahr erwartete war mehr als schlecht. 99 % der Gäste waren Russen- was ja schon alles sagt. Da diese Gäste sich in keinster Weise beschweren ,geht natürlich auch der Service bergab. Am Strand wurde geschweißt, geflext, gebaggert. Also Lärm, Staub und überall Baumaterial. Das Essen bot null Abwechslung und war meistens auch noch kalt. Wir haben beschlossen nicht mehr herzukommen.