Super sauberes, gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir waren bereits das zweite Mal im Barut, weil es uns dort so gut gefällt. Das dritte Mal ist selbstverständlich in Planung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel in Kemer, gerne immer immer wieder
Ein tolles sehr liebevoll geführtes Hotel in Kemer. Trotz der Größe verläuft sich alles sehr gut. Es ist immer eine Liege zu finden und auch im Restaurant findet man selbst mit einer größeren Gruppe immer ein schönes PLätzchen.
Das gesamte Personal vom Kofferboy über die Rezeption bis hin zur Putzfee ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Guest Relation Manager Yvonne und Matti führen ihren Job mit sehr viel Liebe zum Datail aus. Sie haben immer ein offenes Ohr und jegliche Wünsche versuchen sie zu…
Barut Kemer ist ein sehr gut geführtes Hotel mit kompetenten und am wohlergehen der Gäste interessierten Managern und Mitarbeitern. Immer freundlich, entgegenkommend, hilfsbereit aber auch nicht aufdringlich. Wir möchten diesem hervorragenden Team von hier aus noch mal „Danke schön“ sagen.
Wir hatten ein schönes, großzügiges Zimmer. Sauber, freundlich, hell und gemütlich eingerichtet, mit stets aufgefüllter Minibar. Das Bad verfügt über eine große begehbare Dusche. Die Betten sind sehr bequem. Vier verschiedene…
Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden. Insbesondere beim Check- in wurden wir vom verantwortlichen Frontmanager als "wiederkehrende" Gäste sehr herzlich willkommen geheißen. Die meisten Mitarbeiter waren absolut professionell und freundlich. Gästebetreuer Matti sorgte zusätzlich für alle Belange der Gäste und rundete die sehr gute Performance des Hotels ab.