Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Caroline(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gepflegte Zimmer
Hotel mit sehr gepflegten Zimmern. An der Poolbar war das Personal sehr freundlich. Die Liegen am Strand wurden leider immer reserviert
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Hotel bis jetzt!
Ein von vorne bis hinten gut organisiertes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht um einen alles recht zu machen. Einfach spitze. Freue mich schon auf das nächste mal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumstart in die Saison
Gespannt waren wir, wie sich uns dieses Hotel nach fünfmonatiger Winterpause am ersten Tag der Wiedereröffnung präsentiert. Dafür gibt es nur ein Wort: perfekt. Das Hotel im Topzustand, vieles wie neu und tatsächlich auch neu (obwohl der Bau schon 15 Jahre alt ist - aber es wird in der Winterpause eben permanent renoviert), chic, modern. Ebenso Top: Service und Verpflegung, vom ersten Moment an. Ein Upgrade auf eine besseres Zimmer rundete den ersten positiven Eindruck ab. Wir haben uns die gesamte Woche überaus…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Ich war 2 Wochen mit meinen Eltern im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön und total gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist super nett und freundlich, das Essen ist einfach nur lecker und viel Auswahl, sodass keine Wünsche offengeblieben sind und auch für jeden Geschmack ist etwas dabei, wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team für einen tollen Urlaub.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fantastisch bis zum letzten i-Tüpfelchen
Das Hotel ist unglaublich schön ausgestattet, architektonisch eine Perle und der Service ist nicht zu toppen. Die Bar war toll, vor allem die Terrasse. Die Bibliothek fand ich persönlich spannend.
Shrek(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere Meinung zu diesem Hotel
Schöne Anlage, teilweise Renoviert, überwiegend angenehme Gäste, viele Russen. Die Anlage wäre sehr viel wertvoller ohne die immensen Lärmimmissionen vom Orange County Hotel nebenan. Uns hält diese Tatsache von einem weiteren Besuch ab. Wir weisen erholungssuchende und lärmempfindliche Gäste ausdrücklich auf diese Tatsache hin!
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist rundum Spitze
Die ganze Anlage ist super gepflegt und das Personal ist ohne Ausnahme immer freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es keinen Sandstrand, dafür ist das Wasser glasklar. Das Barut-Kemer ist das beste Hotel, das wir in der Türkei besucht haben.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub im Herbst
Prima Hotel, die Anlage und das Hotel sind sehr kompakt, kurze Wege, ist aber alles da für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind frisch renovirt worden und sind modern, als Boden im Zimmer ist jetzt Laminat oder Parkettboden, das Badezimmer ist schöner geworden, statt Badewanne hat man jetzt eine sehr große, komfortable Dusche. Störend ist das laute nachbarn Hotel "Amsterdam"(oder änlich), mit lauter Musik bis in die Nacht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer, ein super Urlaub im Barut Kemer
Preis-leistung passt hier auf jeden Fall. Tolles Essen, tolles und nettes Personal. 100% Entspannung. Unsere 2 Wochen vergingen leider wie im Flug
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Uruab der keine Wünsche offen lässt.
Sehr erholsames, luxeriöses Hotel in guter Lage, welches keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist sehr modern und hochwertig eingerichtet.