Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mariana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
14 Tage in den besten Händen!
Nach vielen Aufenthalten in Side, waren wir in diesem Jahr zum 1. Mal in Kemer. Wir hatten einen unbeschreiblich schönen Urlaub im Barut Kemer. Das Hotel mit seiner Anlage ist einfach top! Einen großen Teil haben aber auch die vielen lieben Menschen, die wir dort kennenlernen durften, dazu beigetragen. Danke für die unvergessliche Zeit besonders an Tarik aus Bremen (und das restliche Animationsteam -> Cisem, Jan, Apoly, Murat, Selda, Christina und Marina), an unseren Frühstückskellner Huseyin, an den lieben Zafer…
Vera (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klein aber okay!!
Sehr kleine Anlage, abermals trotzdem zu empfehlen. Die Zimmer in der 4.Etage werden jetzt renoviert, was sie auch sehr nötig haben.
Martin u Andrea(36-40)Deutschland
Preisleistung eher schlecht als Recht
Nach 8 Jahren und 13 Hotels Türkeierfahrung (z. B. Royal Dragon, Royal Alhambra, Paloma Ocean, Commodore Elite usw.) bin ich etwas Enttäuscht vom Barut Kemer und werde das Hotel nicht mehr besuchen. Da es auch zu 70 % Osteuropäern besucht wird für denen anstand ein Fremdwort ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Toller Urlaub :-)
Super Hotel, mit sehr netten Servicepersonal und Animateuren! Der Anteil der Urlauber aus der Ukraine war sehr hoch und das Benehmen im Speisesaal grenzwertig!! Regeln im Speisesaal und Fitnessstudio sollten dingend eingehalten werden!!!!!!!
Zumra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr Erholsamer Urlaub
Das Essen war extra gut, wie auch das Personal. Sehr sympatisches Hotel, welches super gemanaged wird! Das Wasser ist superschön sauber. Die Kellner sind alle sehr fleissig und erfüllen deine Wünsche.
özay(51-55)Deutschland
Özay und Ayten Külahli Urlaub in Barut Kemer
ich Özay und meine frau Ayten Külahli waren in 2015 September für 2 wochen in Barut Kemer wir waren sehr zufrieden und überzeugt das war der beste 5 Sterne Hotel wo wir bis jetz gesehen haben .wir waren bis jetz viele ländern und sehr oft in türkei 5 Sterne Hotels aber Barut Kemer überzeugte bei alle punkten , wunderschöne Hotel Tolle lage .sehr sauber,super essen alles 1 a goualität. morgens frischgepreste orangen saft , champagner , 1 hauptrestaurant 4 allacart Restaurant alle resturant super essen .die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser gehts nicht. Wir kommen wieder!!!
Nach 7 Aufenthalten im Raum Side waren wir das erste Mal in Kemer und somit im Barut Kemer zu Gast. Das Hotel liegt in der ersten Reihe mit direktem Zugang zu einem Kiesstand am kristallklarem Meer. Der Empfang war ausgespochen freundlich und wir wurden in fast perfektem Deutsch begrüßt. Man konnte sich gleich heimisch fühlen. Die Anlage ist kleiner als die von uns gewohnten, aber absolut konkurrenzfähig zu den früher besuchten 5 Sterne Hotels. Alles ist penibel sauber und ständig wird irgendwo geputzt oder…
Harald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Barut Kemer ein Wohlfühlhotel!!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und nur sehr kurzer Gehweg ins Zentrum von Kemer!!! Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Strandhotel in Kemer
In schöner Strandlage mit sauberem Kiesstrand, gepflegte Anlage, ansprechender Hotelbau, schöne, grosse Zimmer mit guten Betten, grosse Auswahl bei den Büfets guter Service in den Restaurants und bars, gute Abendunterhaltung
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unvergesslicher Aufenthalt im Barut Kemer!!!
Sehr tolles Hotel mit hohen Standards, sehr freundlichen & engagierten Mitarbeitern. Wir hatten im Barut Kemer eine wirklich tolle Zeit!!!