Sabine(51-55)Deutschland
Für Gäste mit wenig Anspruch auf Komfort
Die Aussicht vom Hotel auf das Meer und die gegenüberliegenden Inseln ist einfach fantastisch. Allerdings ist das Hotel eher abgeschieden.
Antje(51-55)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub bei wirklich guten Freunden
Sehr schöne am Hang gelegene Hotelanlage in einer ruhigen Umgebung mit einem traumhaften Blick auf die Bucht. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäudekomplexen, bietet viel Platz und ist trotzdem sehr übersichtlich.
HMHB(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Auch für eine Nacht ein sehr schönes Hotel
Ich habe ein Hotel für eine Übernachtung auf meiner Reise zum Heiligen Berg, der Mönchsrepublik Athos, gesucht und bin bei Holidaycheck auf dieses Hotel gestoßen. Ich wollte mich nochmal erholen und mich bei gutem Essen und schöner Sicht aufs Meer auf den eher asketischen Klosteraufenthalt vorbereiten. Beim Durchlesen der Bewertungen sind mir die individuellen Kommentare des Hoteldirektors aufgefallen. Diese sind sachlich, aber da wo es angebracht ist, wird der Kritik der Gäste auch mal gekonnt ironisch und…
Thorsten(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit wahnsinn's Meerblick
Ein Hotel in ruhiger Lage das frisch renoviert ist und neu ausgestattet. Zimmer und die Poolanlage ist tadelos und sehr sauber, wie auch der ganze restliiche Hotelkomplex. Toller Strand ...
BIANKA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen
Schöne Anlage super Zimmer mit Meerblick. Der Pool und der Strand herrlich.Essen war auch reichhaltig und das Personal sehr nett. Auch die Putzfrauen Top.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel zum Erholen vom Alltag
Das Hotel liegt auf dem Athos Finger sehr schön (und relativ abseits) gelegen. Die Anlage ist groß und weitläufig aber sehr sauber und schön gestaltet. Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt und befindet sich nur eine Straße getrennt vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr modern gemacht und lassen keine Wünsche offen.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Zweiter Versuch war leider auch nix
Wir waren bereits 2010 hier und dachten, aufgrund der vielen positiven Bewertungen wagen wir uns nochmals hin. 2010 waren wir überhaupt nicht begeistert. Jetzt im Jahre 2017 konnten wir schon ein paar Veränderungen feststellen. Neue Lobby (sehr schön), neuer Essenbereich (sehr schön, aber leider die Lautstärke immer noch von einer Bahnhofshalle.) Wo wir dann gleich beim Essen wären: Morgenbuffet war das besste. Mittags und abends naja... alles liegt in irgendwelchen Sossen. Der Chefkoch sollte besser in seiner…
Vanessa(31-35)Deutschland
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Schön gelegenes Hotel aber sehr groß
Es ist ein sehr großes ,gepflegtes Hotel in ruhiger Lage . Uns persönlich war es zu groß, wir mögen es lieber persönlicher.Im hotel selber gibt es ein Geschäft für schmuck,Handtaschen,Sonnenbrillen,kleider..... relativ teuer aber sehr schön. Gegenüber vom Hotel auf der Anlage ist ein Supermarkt.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
War ok, muss man nicht wieder!
Die Zimmer sind bei weitem nicht so schön wie sie auf den Bildern dargestellt werden, das Essen ist sehr schlecht, an sich nicht zu empfehlen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Gutes Hotel mit kleinen "Macken"
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Man hat sofort das Gefühl hier Willkommen zu sein. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.