David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enttäuschend - nicht noch einmal
Das Hotel liegt eher abgelegen und sehr ruhig vor dem kleinen Ort Ouranoupoli. In der nähren Umgebung gibt es nicht viel, möchte man etwas sehen oder erreichen ist man auf ein Auto angewiesen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Lage und die Aussicht sind einmalig. Sehr guter Sandstrand am Hotel. Wir waren positiv überrascht.
Aranka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne, Strand, Meer, Hotel, Essen, alles toll
Wir sind sehr zufrieden . Das Hotel ist modern und sauber. Jeden Tag wurde unser Zimmer und Bad geputzt. Der Strand und das Meer, ein Traum. Wer einen ruhigen Urlaub möchte, ist hier richtig. In der Umgebung ist nichts los .
Wolf-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gepflegtes Hotel!
Sehr gutes und gepflegtes Hotel in einer traumhaften Lage. Alles auf dem neusten Stand und sehr sauber !! Eine sehr gute Küche mit schmackhaftem Essen und einer reichlichen Auswahl !! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder ! Liebe Grüße an Katherina A. Es war ein sehr schöner Urlaub !!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Allg. Preisgestaltung: Kostenlos: WLAN, Safe, Liegen & Sonnenschirme am Pool & Strand. - Strandtücher 1€ pro Tag Was uns sehr gut gefiel: - Das Hotel, Zimmer Strand & Anlage waren in allen Bereichen äußerst sauber. - Es gab zu jeder Tageszeit, auch z.B. auch nach einem Ausflug, immer ausreichend freie Liegen am Strand und am Pool. Dies genossen wir besonders und das war für uns auch ein zusätzlicher Erholungsfaktor. Das Strandpersonal war schwer auf Zack. - Das WLAN war überall ausgezeichnet. - Die Matratzen…
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein toller Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis: wir würden jederzeit wieder kommen! Durch meinen Beruf (ich arbeite im Reisebüro) habe ich viele Hotels gesehen und kann es in dieser Kategorie und zu dem Preis nur empfehlen. ich würde jederzeit wieder kommen! Das Haus ist liebevoll, sehr geschmackvoll und hochwertig renoviert worden. (die Bäder der normalen Doppelzimmer sollen nun in diesem Winter renoviert werden) Die Lobby ist ein Traum in hellen Tönen und die Ausblicke vom Pool und der Terrasse…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel liegt sehr schön gelegen an einem Hang
Das Hotel liegt sehr schön gelegen an einem Hang , der Blick ist atemberaubend . Wir waren überrascht wie schnell man auf Chalkidiki ist und da fällt selbst der Transfer von 2 Std kaum ins Gewicht da wir direkt zum Hotel sind
Roland (31-35)Deutschland
Nicht nochmal
Sehr schlechtes Essen! Animation entgegen Beschreibung ausschließlich auf französisch. Kids Club nur für Franzosen
Saskia(26-30)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hotel liegt ruhig gelegen an einem Hang. Die Aussicht ist gigantisch. Bis in den Ort Ouranoupoli sind es mit dem Auto nur 2 Minuten.Das Hotel ist beliebt bei Familien,aber auch bei Paaren,Senioren und Freunden. Das Animationsprogram ist sehr vielfältig,aber ausschließlich auf französisch. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wer an dem Hotel was auszusetzen hat,muss schon sehr gründlich suchen. Für diesen Preis bekommt man nichts besseres. Zumindest nicht in Griechenland.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel, gerne wieder
Sauberes Hotel in sehr schöner Lage. Genügend Liegen am Strand. Schönes klares Wasser. Hauptsächlich nette, französische Gäste, daher auch die Animation auf französisch. Sehr freundliches Personal, besonders sei Anna zu loben. Ein kleines Manko: Am Strand gibt es keine Toiletten, für ältere und gehbehinderte Menschen ist der Aufstieg zur Hotelanlage etwas beschwerlich.