Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toll
Super , sehr freundliches Personal, tolle Küche , tolle Umgebung, nächste Mal gerne wieder, aber dann mit Nutzung des umfangreichen Fitnessstudios
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Aufenthalt
Schönes Hotel. Zimmer sauber und zweckmäßig. Frühstück und Abendessen hervorragend. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend
Anett (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Aufenthalt.
Liebevolles Ankommen, haben uns rundum wohl gefühlt. Viele Sport- und Wellnessangebote. Guter Service, freundliches Personal.

Olaf (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
klare Empfehlung
Ein am Stadtrand gelegenes Hotel mit viel Parkraum. Man ist sofort in der Natur. Personal zuvorkommend. Zimmer geräumig. Frühstück lobenswert. Passt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausflugshotel mit sehr gutem Sport und Freizeitang
Gutes Hotel mit reichhaltigem Freizeitangebot und sehr guter zentraler Lage um die Sehenswürdigkeiten in der sächsischen Schweiz und die Stadt Dresden zu erkunden. Schöne Altstadt Pirna. Sehr nettes und freundliches Personal.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
ein Sporthotel der Spitzenklasse
Unsere Reisegruppe war mit dem Service, Gastronomie , Zimmer, Lage und Umgebung sehr zufrieden und beeindruckt von der Gestaltung des Gastronomiebereiches und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Unsere Tennisgruppe wird in dieses schöne Hotel wiederkommen .Vielen Dank .
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach alles top. Jederzeit wieder.
Super Zimmer, egal ob Classic oder Comfort. Alle Zimmer haben Balkon oder Terasse. Sehr nettes Personal, auch sehr hilfsbereit bei kurzfristigen Umbuchungen. Sehr gutes Frühstücksangebot. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Anreiz zu sportlichen Aktivitäten
In einer modernen undoffenen Atmosphäre wurden wir freundlich empfangen. Auf Wünsche wurde verständnisvoll und zuvorkommend reagiert.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufrieden und aktiv ;-)
Freundlich unaufdringlich locker vielfältig & gutes essen Ruhig gelegen Parkplätze ausreichend eine ganze Stadt extra zum erleben und entdecken dazu
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder
Alles Bestens, nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, Zimmer mit Balkon, gute Abendkarte, Freikarte für den Nahverkehr inklusive