Mit einer 10-köpfigen MTB-Gruppe vor Ort und wir waren alle begeistert...Angefangen vom freundlichen und hilfsbereiten Personal, über die Zimmerausstattung, mögliche Sportangebote: Tennis, außen/innen) Squash, Sauna, Kegelbahn und der ruhigen Lage. Es war für jeden etwas dabei...
Ein Modernes eingerichtetes Hotel mit super vielseitigem Angebot, und sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal !!
Ich kann es nur weiterempfehlen und ich komme bestimmt wieder.
Wir wollten eine ruhige Woche nach dem Trubel der Feiertage verbringen, ohne uns zu langweilen. Das Sporthotel ist dafür ideal, ruhig gelegen, freundlicher Service, und ein vielfältiges Wellness/Sport-Angebot.
Netter und aufmerksamer Service gute E - Bikes zum Verleih mit guter Beschreibung der Räder durch den Haustechniker gute Küche Frühstück sehr gute Auswahl
Die Lage des Hotels gefiel uns gut: nicht mitten im Centrum und doch nah genug, um Pirna mit Bus oder Fahrrad zu erreichen.
AUSFLÜGE KONNTEN VON HIER AUS GUT GESTARTET WERDEN, ZU Fuß, MIT Auto oder Fahrrad.
Perfekt für Aktivurlaub: Tennis, Squash, Badminton, Fitness, Sauna. Nebenan das schöne Geibelt- Bad und durch den Nahverkehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Elbsandsteingebirge