Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte kritische Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, Mai 2013)
Super Kurzurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis optimal, sehr freundlich, guter Service, sogar Tanzabend mit Live-Kapelle dabei. Optimale Möglichkeiten in der Umgebung, nicht das Gefühl geduldet zu sein, sondern das Gefühl, man gehört zur Familie. Unsererseits uneingeschränkte Weiterempfehlung! Dr. S. Ascher
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Balsam für Körper und Seele
Unser Kurzurlaub im schneereichen St. Oswald war ein Traum in Weiß. Der Ausflug zum Nationalpark mit dem längsten Baumwipfelpfad der Welt ist eine Bereicherung für den Bayerischen Wald. Gute Tips für Winterwanderwege seitens des Hotels runden den positiven gesamteindruck ab.
Manuela & Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kurzurlaub in einem super Hotel
Prima Hotel, auf jedenfall empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gab nichts wo man hätte was aussetzen können. Der Saunabereich ist sehr schön, das kleine Hallenbad absolut ausreichend, der Garten mit viel Liebe zum Detail angelegt. Ebenso die Zimmer. Einfach super.

Susanne & Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ruhe und Erholung pur!
Wir haben uns 1 Woche im Aktiv-Residence-Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon. Das Servicepersonal ist stets freundlich und aufmerksam. Das Essen war morgens wie abends vielfältig und ausreichend. Das schwimmbad ist rechts kelin aber zum schnellen Abkühlen reicht's. der Saunabereich ist neu und besteht aus 2 Saunen und einem Dampfbad. Wer Unterhaltung möchte ist hier fehlt am Platz. St. Oswald ist der ideale Ort zum entspannen und erholen. Man kann wunderbar wandern oder…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Hotel - rundum Verwöhnung - pur
Das Hotel war sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich - Wünsche wurden alle erfüllt. Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Die Saunalandschaft ist sehr empfehlenswert
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner, preiswerter Wellnessurlaub
Es war eine sehr gute Entscheidung die schönsten Tage im Jahr im Wellnesshotel Aktiv Residence zu verbringen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die äußerst schönen Zimmer, die zudem noch sehr preiswert waren, haben uns sehr überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Adam & Brigitte.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erneut eine schöne Woche verbracht
Bereits zum 6. Mal verbrachten wir einen Kurzurlaub im Hotel Residence. Es waren stets harmonische und erholsame Tage. Das Ambiente stimmte von Anfang an positiv und fühlte sich heimisch, ja familiär gut aufgenommen. Der Service im Restaurantbereich und Rezeption, sowie auch der Zimmerservice war einwandfrei, das Essen schmeckte vorzüglich und man konnte auch Wünsche vorbringen. Dass wir von Anfang an sehr zufrieden mit dem Hotel waren, zeigt sich darin, dass wir bereits zum 6. Mal Gast dort waren und sicherlich…
Siegfried & Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren mit mehreren Familien gast in diesem wunderbarem Haus, sehr gepflegte Außenanlage, liebvoll geschmückter Eingangsbereich, absolute Sauberkeit, täglich gereinigt, sehr tolles Ambiente. sehr gutes Frühstücksbuffet, mehr als üblich, das Abendessen war der Hammer-täglich andere Tischdekoration und 2 Themenbuffets, sehr geschmackvolles Essen und sehr aufmerksamer Service ich glaube hier kann man zu jeder Jahreszeit hinfahren, es gibt im Umfeld viel zu entdecken und zu erleben. Nach 4 Wochen sollte man dann…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die Woche im Aktiv Residence Hotel war wunderbar
Eine sehr erholsame und schöne Woche mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gut die Vielfalt und die Qualität der Küche. Auf dem Hotelgelände gibt es eine Vielzahl von Sitz- und Liegemöglichkeiten. Bushaltestelle direkt am Hotel.