Silvia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte kritische Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, Mai 2013)
Hervorragend und empfehlendswertes Hotel
Zimmer sehr sauber und gemütlich. Frühstück reichhaltig und immer frische Sachen. Von Wurst, Käse, über Joghurt, Quark mit frischen Früchten. Ebenso frische Semmeln, sowie Brot und Kuchen. Hervorragend frischer Kaffee und sogar einen Samovar für frisch gebrühte Tee. Das Abendessen kann man am Morgen aus verschiedenen Menüs auswählen, selbst Vegetarisch fehlte nicht. Das Menü umfaßte 5 Gänge. Das Candle Light Dinner hatte sogar 7 Gänge. Das Essen wahr frisch und vom Feinsten. Es ließ keine Wünsche offen. Werden…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Jederzeit empfehlenswert mit familiärer Atmosphäre
Hotel, Personal, Essen, Ambiente sind jederzeit empfehlenswert. Handy-Erreichbarkeit z. T. eingeschränkt, aber wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns zu unseren Urlaubszeiten April/Mai und Oktober stets sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Winterurlaub mit Langlauf und Wellness
Wir wurden herzlich begrüßt. Der Wellnessbereich wird hervorragend geführt, die Anwendungen sind sehr professionell und wohltuend. Die Saunalandschaft mit den 3 verschiedenen Saunen, Infrarot-kabine, Ruheräume sind in einem exelenten Zustand und laden zum wohlfühlen ein. Das Frühstücksbuffet und das 4 Gänge Abendmenü is einfach sitze und jeden Tag eine andere Tisch dekoration des is eine volle Überraschung :-). Das Hotel is mit sicherheit weiter zu Empfehlen und seinen Preis wert. Wir kommen bestimmt wieder und…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Hotel in herrlicher, ruhiger Umgebung
Sehr ruhig gelegenes Hotel im kleinen Ort Sankt Oswald. Große und sehr gut ausgestattete bzw. eingerichtete Zimmer, sogar mit Miniküche. Gesamter Hotelbereich sehr ansprechend eingerichtet und dekoriert. Vorzügliche Küche in jeder Beziehung. Einstieg Langlaufloipe in 100m Entfernung, Wanderungen in alle Himmelsrichtungen möglich. Eine Tischtennisplatte und/oder ein Billardtisch wäre noch wünschenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für alle Generationen geeignet
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Sehr viele Wandermöglichkeiten. Nationalparknähe. Im Winter Langlaufloipe ab Hotel.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Wellnesshotel mit spitzen Komfort
gemütliches Hotel mit familieren Flair.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Großer Unterschied zwischen Katalog und Realität
Wir haben das Hotel gebucht, da wir einen Wellnessurlaub machen wollten. Leider ist der Wellnessbereich alles andere als entspannend. Der komplette Poolbereich ist von Schimmel durchzogen. Insgesamt war der komplette Bereich sehr klein und dazu dürftig ausgestattet. Es waren kaum Handtücher vorhanden - und auf eine Reklamation reagierte das Personal unhöflich und unprofesionell.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Beste was ich bisher gefunden habe
Wellneshotel, große und geräumige Zimmer, sehr Sauber, sehr freundliches Personal, angeschlossene Massagepraxis, angeschlossenes Kosmetikstudio, Bade und Saunalandschaft
Ralf & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Angenehmes, empfehlenswertes Hotel
Wer ein schönes, gemütliches preiswertes Hotel sucht ist hier genau richtig. Super Frühstück und abwechslungsreiche Küche am Abend. Es lohnt sich Halbverpflegung zu buchen ! Nettes Personal. Nachdem wir schon mehrfach im bayrischen Wald waren war es in punkto Preis - Leistung das Beste. Zum Wellnessbereich können wir keine Angaben machen - nicht genutzt. Das wenige Minuten entfernte beheizte Freibad von Grafenau ist im Sommer ein Traum ,mit Gästekarte 2, 50 Euro nur ! Passau eine halbe Stunde entfernt .
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schöner und entspannender Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelwahl, haben kurzfristig telefonisch gebucht. Problemlose und einfache Abwicklung der Buchung. Das Hotel hat eine shr schöne und gepflegte Außenanlage für schöne Sommerabende. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.