Michaela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte kritische Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, Mai 2013)
Super zum Relaxen,Wandern
Super Hotel waren schon drei mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Man kann alles machen was Spass macht Wandern, Nationalpark,was man möchte. wirklich tolle Tage verbracht
Horst(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Gemütliches Wohnen
Hotel besteht aus 2 verbundenen Gebäuden mit 2 Stockwerken, ohne Fahrstuhl. Die Rezeption und das Restaurant sind leider nicht verbunden, man muss also zum Frühstück oder Abendessen ca. 10 m über den Hof laufen. Gäste kamen fast ausschliesslich aus Deutschland. Es ist zu erkennen, dass regelmässig renoviert und ausgebessert wird. Das Hotel ist nicht als Wellnesshotel zu empfehlen, wer aber eine Unterkunft sucht, die ein gutes Preis/Leistungsverhältnis bietet, i st hier gut aufgehoben
Markus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Das rundum Wohlfühlhotel
Eine erholsamer Urlaub in einem super sauberen Hotel mit sehr viel Angebot und gutem Essen. Es ist alles so, wie im Prospekt beschrieben. Unser Zimmer war sehr sauber. Gastronomie vielfältig. geschmacklich sehr gut. Das Schwimmbad ist auch sehr sauber. Der Raum mit den Wasserbetten, ideal zum Ausruhen nach Sauna, Massage oder Bad. Warum wir wiederkommen? Das Hotel bietet alles was man zum Erholen braucht und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr gepflegtes ruhiges Familienhotel
Das von der Familie Niemann und ihrem Team geführte Haus können wir guten Gewissens jederzeit weiter empfehlen. Das Hotel wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht. Wer Ruhe und erholung sucht ist hier richtig. Sehr schöne Landschaft mit vielen Möglichkeiten. Auch Sportler kommen auf ihre Kosten. Die gute bayerische Küche und das Bier. Vor allem das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier noch und das ist schon alleine eine Reise wert. Das Hotel Residence in Sankt Oswald ist für uns immer eine Garantie für einen…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wundeschönes kleines gemütliches Hotel.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, mit viel Liebe von der Chefin eingerichtet. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Das Essen war viel zu Gut. Sehr gut hat uns die täglich wechselnde Dekoration der Tische gefallen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Alles in Allem ein Hotel ,das ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Dietrmar(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren eine Seniorenwandergruppe und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Unterbringung war hervorragend.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Nicht empfehlenswert!
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Der "Wellness-Bereich" war sehr klein. Die Sauna war um 15 Uhr noch immer nicht richtig heiß und das Dampfbad wurde erst gar nicht angeschaltet. Außerdem musste man für den Whirlpool bezahlen, was ich schon sehr dreist fand! Ich habe mir einen Bademantel vom Hotel geliehen, der schon kaputt war. Und wer gutbürgerliche, bayrische Küche bevorzugt ist hier genau richtig! (Eine Schweinshaxe zum Abendessen is mir einfach zu üppig). Außerdem ist das Angebot am…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir sind nun mit unseren Freunden bereits das 8. mal hier und wurden immer sehr freundlich empfangen und bedient. Die Chefin achtet sehr auf viele liebenswerte kleine Details, die den Aufenthalt hier sehr angenehm machen. An den Bufett-abenden ist das Angebot sehr reichlich und super lecker. Beim 4 Gängemenü kann zwischen 3 Haupgerichten gewählt werden. Das Frühstücksbuffet ist einem 4 Sternehotel angemessen und sehr reichlich. Die neu gestaltete Saunalandschaft lädt zum relaxen ein. Wir freuen uns schon auf…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Spitzenhotel
...das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß, sauber und freundlich eingerichtet. Sehr gut gefallen hat uns, das in dem Zimmer zusätzlich eine kleine Küche mit Herd, Spüle, Kühlschrank und nützlichen Dingen integriert war. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren reichlich und äußerst schmackhaft zubereitet. Von Bufett- über 4-Gänge Menu bishin zum 7-Gänge Candle-Light Dinner wurde alles geboten. FAZIT: Spitzenhotel mit überragendem Preis /…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wirklich kein Wellnesshotel
Schönes, sehr sauberes Zimmer mit Balkon. Einrichtung nach unserer Meinung nichts für junge Leute (Geschmackssache). Gäste hauptsächlich mittleren Alters. Hotel als normales "Wanderhotel" mit Halbpension weiterzuempfehlen. 4 Sterne auf Grund des Wellnessbereichs nicht angemessen. Preis/Leistung i. O. Wir würden das Hotel auf Grund der herablassenden Haltung der Chefin uns als Gästen gegenüber, nicht mehr aufsuchen, obwohl das Drumherum und das nette Personal wirklich für einen schönen erhohlsamen Urlaub gesorgt…