Offizielle Hotel Homepage

Regina(61-65)Deutschland
Aktivurlaub
Super Hotel für Sporturlaub. Wir hatten ein neu umgebautes Zimmer. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber genial für z.Bsp. Radler eingerichtet. Sehr viel Ablageplätze, damit man immer den Überblick behält. Auch die Lichtgestaltung ist für alle Bedürfnisse ausgestattet. Egal nach welcher Seite die Zimmer ausgerichtet sind, es ist ruhig und doch ist man gleich im Ort und am Gardasee. Idealer Ausgangspunkt für Radltouren . Wir waren bereits zum 3. Mal da und kommen gerne wieder.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
War schon öfters da und komme wieder
Ideal für MTB-, Rennrad-, Wander- und Surfurlaub am Gardasee. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal an der Rezeption, wie ich es in keinem Hotel auf der Welt bisher erlebt habe, alle "Extrawürste" werden gebraten....Kurzum, es fiel auch dieses Mal alles zu meiner vollsten Zufriedenheit aus.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das perfekte Sport-Hotel am Gardasee
Top-Hotel, insbesondere für Radsportler. Super Frühstück, großer abschließbarer Bike-Keller und das Beste: Umfangreich ausgestattete Werkstatt zur kostenlosen Nutzung. Außerdem jederzeit perfekter Service und persönlicher Kontakt. Jederzeit wieder!

Steffen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfektes Hotel am Gardasee
Das Hotel ist schön ruhig gelegen in Torbole und besitzt einen eigenen Parkplatz und Bikekeller. Ich war dieses Jahr bereits das dritte mal dort, für mich als Rennradfahrer ist das Hotel ein perfekter Startpunkt für Rennrad Touren in der Region.
Reto Bühler(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Sporthotel, colle Ausgangsbasis zum Biken
Einfaches aber sehr schönes Hotel. Sticht heraus mit der extremen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter und Besitzer. Wie eine grosse Familie. Perfekt geeignet um Sportferien zu machen. Beste Infrastruktur zum Radfahren die ich je gesehen habe. Wahnsinns Frühstückbuffet!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Könnte unser Standard Hotel werden am Gardasee
Super Lage, ruhig gelegen und doch recht zentral; sehr nettes Personal und tolle Services wie alles rund um´s Bike (Rad-Werkstatt (super Ausstattung), Waschmöglichkeit für Räder, Kostenlose Weinproben, Snack Möglichkeiten am NM, kostenlose City-Bikes etc.;
Dietmar(66-70)Deutschland
Ein Hotel mit sehr guter Ausstattung u.Service
Gute Lage,ruhig ,aber zentrumsnah.Sehr guter Service mit einem stets freundlichen Personal in allen Bereichen.Superfrühstück.Klasse auch der Werkstattbereich für Pflege und eventuelle Reparaturen an den Fahrrädern.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch zum 4 .Mal Top Anlage in ruhiger Umgebung
Auch zum 4 .Mal ......Ein absolut perfekter Urlaub in ruhiger Umgebung aber dennoch Zentrumnah Die Bikestation -Werkstatt Waschplatz und Abstellraum wurde vergrößert und ist in einem makellosem Zustand , Der Pool ist toll und die Liegewiese drum herum groß und auch zur Hauptreisezeit sehr angenehm ruhig .
Armando(61-65)
Aktiv sein am Gardasee
Ruhige Lage . Sehr schöne Zimmer . Super Frühstück . Sehr schöne Gartenanlage & Pool . Ideal für Biker (Rennrad & MTB) : Keller , Werkzeug , Guides , ..) . Super nettes Personal .
Erni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum-sorglos-Paket
Jedes Mal wenn ich zu Besuch bin fühle ich mich von Anfang an wohl, Gastfreundschaft, Service, Ambiente, Ausstattung es passt einfach alles