Offizielle Hotel Homepage

Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, mit sehr viel Herz geführt. Wir waren wunschlos glücklich. Die Zimmer sind schick, das Frühstücks Buffet sehr umfangreich und die Betreuung durch das Hotelpersonal perfekt. Es waren alle sehr nett und hilfsbereit! Die Weinproben waren ebenfalls sehr unterhaltsam. Es herrschte eine Wohlfühl Atmosphäre durch und durch. Ganz neu im Programm war das Yoga. Die Lehrerin sehr nett und professionell und als Start in den Tag perfekt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühloase für den Aktivurlauber
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen netten Personal. Ideal für den Aktivurlaub. Tolle Zimmer, Gute zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfektes MTB-Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Perfektes Hotel für Mountainbiker! Toller Service, super Ausstattung und alles top sauber!!! Herzlichen Dank für den tollen Urlaub! ;)

Aurelia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Aktiv-Hotel Santa-Lucia
Wir waren schon zum zweiten Mal hier, weil es uns so gut gefallen hat! Total freundliches Personal, tolle Details, super Lage! Wir kommen wieder!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für unsere Bedürfnisse.
Waren schon zum dritten Mal hier. Wie immer perfekt. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüffet.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familien- und Bikeurlaub!
Ein tolles Hotel in super Lage mit einem Top Service! Super Frühstück mit allem was der Sportler braucht! Und super organisierte oder individuelle Biketouren! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer einmal hier war, kommt immer gerne wieder!
Modern, gemütliches Hotel in top Lage! Wir kommen gerne zum Sporteln und Relaxen hierher. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl. Ein besonderes Highlight ist das sehr leckere und umfangreiche Frühstück.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder Zeit wieder!
Wir waren schon zum fünften Mal im Santa Lucia und werden auch noch viele Male hinfahren. Der Urlaub beginnt ab der ersten Minute. Für Biker ist es perfekt ausgestattet mit einem super Service. Alles vorhanden vom Video überwachten Bikeraum bis zur Werkstatt. Täglich werden geführte Biketouren angeboten. Das Frühstück ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind modern und geräumig, sehr sauber! Der Pool mit großer Liegewiese ist ebenfalls sehr ansprechend. 3 mal wöchentlich…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend
Da wir das Hotel bereits aus einem früheren Urlaub kannten, waren wir wie immer positiv überrascht: Der Standard verbessert sich immer weiter (falls das überhaupt möglich ist), alles super sauber Lage und Ausstattung optimal
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolutes Wohlfühlhotel am Gardasee!
Das Hotel ist über dem Gardasee gelegen. Besonders ist uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter aufgefallen. Jeder war stets bemüht weiterzuhelfen. Wir waren das erste Mal in dem Hotel und kommen bestimmt wieder!