Offizielle Hotel Homepage

Martina Juliane(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gardasee wir kommen wieder!
Empfang sehr freundlich und herzlich. Unser Zimmer hatte sogar seitlichen Seeblick. Herrlich ist die Lage inmitten von Olivenbäumen. Großer Garten mit Pool und einer Hütte wo Wein und Olivenöl Verkostungen stattfinden. Unbedingt mitmachen! Das Frühstück war das beste ever. Sehr gute Restaurants in der Nähe.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mountainbike Urlaub in Torbole
Gepflegt, sehr gute Lage in Torbole, freundlicher Empfang & sehr gute Beratung für Aktivitäten, leckeres Frühstücksbüffet
Christine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das perfekte Sport-relax Hotel
Man fühlt sich im Aktivhotel wie zu Hause. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und top gepflegt. Der Service unübertroffen. Top Lage in Torbole. Mein absolutes Lieblingshotel. Ich freu mich jetzt schon aufs nächste Mal :-)!!!

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein familiäres und sehr gastfreundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von Torbole und ist, ebenso wie die großflächigen Außenanlagen sehr gepflegt. Es sind auch ausreichend Parkplätze vorhanden, die nach 23.00 Uhr wie das ganze Hotelareal verschlossen werden.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Traumhotel zum Traumurlaub am Gardasee
Ein wunderschönes, herrlich gelegenes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Frühstücksbüffet war überwältigend, der Service erstklassig und die Lage zum See und zu den Bergen optimal zum MountainBiken.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes, zentral gelegenes Hotel mit einer Ausstattung die keine Wünsche offen lässt. Für aktive Menschen ist das Hotel vermutlich die beste Wahl am Gardasee, jedoch auch zum Relaxen und erholen ( was unser Reisegrund war ).
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel immer wieder gern!
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel. Lage super, Frühstück perfekt, wunderschönes Zimmer. Sehr nettes motiviertes Personal! Man merkt, alle haben hier Lust auf Ihren Job und jederzeit ein Lächeln und Tipps parat. Toll auch die geführte Wanderung, Weinprobe des Hauses. Jeder dem wir begegnet sind spricht deutsch und was uns besonders fasziniert hat, alles Einheimische. Ob an der Rezeption oder in der Küche, wohnen im Nachbarort. Das haben wir so noch nicht erlebt. Wir würden jederzeit wieder kommen.…
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Sport- Bike-Hotel mit bester Lage Torbole.
Sehr gute Lage, äußerst freundliches Personal, super Frühstück, perfekte Infrastruktur für Sportler, wunderschöner, gepflegter Garten mit Pool, kompetenter Check-In.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aktivhotel pur
Das Hotel ist, mit 5 Gehminuten vom Trubel in Torbole weg, sehr schön und ruhig gelegen. Der Garten hat eine großzügige Liegewiese mit viel Schatten und einem schönen Pool. Sportler sind hier bestens versorgt.
Maria Moser(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel - ideale Lage für MTB Aufenthalt
Super Ausstattung, ideale Lage, perfektes Service , in wenigen Minuten im Zentrum von Torbole, Servicebereich und Waschmöglichkeit für Bikes