Offizielle Hotel Homepage

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel am Gardasee - einfach perfekt
Wunderschönes Hotel in Torbole, an welchem es nichts zu kritisieren gibt. Man muss es sich einfach anschauen. Wir werden zu 100% wieder hinfahren.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tophotel auch für Geschäftsreisende
Absolutes Tophotel auch wenn ich die Freizeitangebote nicht besonders nutzen konnte da Geschäftsreise. Der nächste Aufenthalt wird als Urlaub gebucht.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Verwöhnurlaub
Ein modernes und schick eingerichtetes Hotel, sehr sauber, super Frühstücksbuffet, wunderbare Sauna zum Chillen und toller Pool, sehr schöner Garten, geräumiger Parkplatz und - nicht unwichtig - freundliche Gäste. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir waren überrascht und sind hoch zufrieden. Kommen gerne wieder, dann aber mit unseren Kindern :-)

Ulli & Arthur(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tophotel mit sehr guten Angeboten
Alles in allem ein sehr gutes Hotel.Das Personal ist sehr,sehr freundlich und kompident( vor allem Christine).Man ist sich vorgekommen wie in einer grossen Familie so leger war der Ablauf,wir haben uns sofort wohlgefühlt.Also wenn wir wieder einmal Urlaub am Gardasee machen, dann nur in diesem Hotel.Lg an alle Ulli und Arthur!!!!!!!
Simone & Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzen-Sport-Hotel!
Wir waren zum 1. Mal im Aktivhotel Santa Lucia und würden sofort wieder hinfahren. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt, was auch mit dem super netten Personal zu tun hat. Alle sind mega freundlich und hilfsbereit - toll!!! Wir waren zum Radfahren da und dafür waren die Voraussetzungen perfekt. Gesicherter Radkeller, Servicestation mir ausreichend Werkzeug, Waschstelle für die Räder und besonders fein - Waschservice für die Sport-Klamotten. Bei einem Rad-Problem hat sogar der Chef persönlich geholfen - nochmal…
Vera(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Herbstsonne am Gardasee
Ich komme jedes Jahr ein- bis zweimal an den Gardasee und es ist einfach genial. Das Haus ist schön, ruhig gelegen, das Personal ist von der Küchenhilfe bis in die Chefetage sehr kompetent, nett und immer hilfsbereit. Zum Biken, Rennradfahren, Wandern und Relaxen nur zu empfehlen.
Rick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Aussergewöhnliche Freundlichkeit
Wir waren mit 12 Personen zu unserem jährlichen Motorradurlaub für eine Woche im Santalucia. Das Hotel ist speziell auf Sportler (also für "Aktive") ausgerichtet. Ob Mountainbiker, Motorradfahrer, Kletterer, Surfer oder Wnderer, das Hotel bietet für jeden das Passende. Vom Werkzeug zur schnellen Reparatur, über Kartenmaterial für einen Ausflug in die Umgebung bis hin zu vielen weiteren nützlichen Tipps. Das Hotelpersonal ist wirklich aussergewöhnlich nett und hilfsbereit. Wir haben uns selten so willkommen…
Marion & Thomas Fischer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top zum Biken
Wir waren das zweite Mal im Aktivhotel und es hat uns wieder super gefallen!! Das Hotel ist ein guter Ausgangsort für alle Biketouren und das Relaxen am Pool ist auch sehr schön. Hat man für das Garmin-GPS-Gerät seinen Halter für das Bike vergessen, hilft Christine gerne aus...vielen Dank nochmal! Ansonsten bleiben keine Wünsche offen....super Frühstück und schöner neuer Frühstücksraum. Wir kommen gerne wieder! Viele Grüße Marion & Thomas Fischer
Johanna(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lässt keine Wünsche offen
Uns hat es im Aktivhotel super gefallen. Das Hotel ist vor allem beim Fahrradfahrern beliebt. Das Hotel bietet einen extra Raum mit Vorschlägen für Routen und Tipps oder man frägt das freundliche Personal nach Tipps und Ausflugszielen. Auch als Ausgangslage zum Wandern oder Sightseeing rund um den Gardasee ist es geeignet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub
Es war der schönste Urlaub seit langem. Das Aktivhotel ist für jederman etwas. Das Essen ist Abwechslungsreich und das Personal ist überaus freundlich.