Wir waren rundum sehr zufrieden mit Ankunft, Information, Service, Leistungen des Hotels, sehr große Zimmer, sehr gute Atmosphäre bei Frühstück und Abendesse
Unser Zimmer (2 SZ + WZ mit Küche) Renovierungsbedürftig aber das war angegeben und sie waren trotzdem sehr schön und sauber. Das Essen war hervorragend! Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Habe zwar nur 1 Nacht mit meiner Hündin im Hotel verbracht aber es hat alles rundum gepasst. War sehr zufrieden und werde demnächst mal mehrer Tage im Hotel verbringen um auch die Wellness Angebote zu nutzen.
Im ersten Moment hatte das Hotel den Anschein einer Kurklinik. Durch den sehr freundlichen Empfang an der Rezeption war das aber schnell kein Thema mehr. Wir hatten eine Junior Suite mit Halbpension gebucht. Sowohl die Suite, als auch das Essen waren wirklich klasse. Das komplette Personal empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben täglich den Saunabereich, inklusive Thermalbad genutzt. Auch hier Daumen hoch.👍 Ich möchte auf jeden Fall noch den tollen Beautybereich erwähnen. Ich habe mich bei den…
Sehr grosszügige Zimmer mit einem eigenen Wohn und Schlafbereich. Sehr sauber gehalten.
Ruhige Lage und etwa 5 Fahrminuten von der Therme entfernt. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl sehr willkommen zu sein. Die Küche ist sehr gut und ausgiebig und flexibel falls man mal Sonderwünsche hat. Freundliches Personal in der Gaststätte.
Das hotel ist in allen bereichen sehr gut das essen war sehr gut und ein freundliches personal
wir waren sehr zufrieden werde wieder bei ihnen buchen bis zum nächsten mal