Sehr freundliches Personal und leckeres Essen , super Sauna, schönes Becken mit wertvollen Thermalwasser , hervorragende Beauty Abteilung . Gut ausgeschilderte Wanderwege
Uns hat es sehr gut gefallen. Beim Frühstück habe ich etwas Süßes vermisst, z.B. ein Croissant. Wir hatten abends Menü, Hauptgericht aus der normalen Speisekarte wäre uns lieber gewesen. Ansonsten sehr gutes Essen. Gestört hat uns dass überall kleine Fliegen rumschwirrten.
Das AktiVital Hotel haben wir uns als Kur-Hotel ausgesucht und sind davon mehr als überzeugt. Das Sportangebot, die Therapien und das gesamte Umfeld haben zu 100% gepasst. Wir kommen gerne wieder! 😊
Sehr freundliches Personal. Essen ausgezeichnet (hatten Halbpension) sogar frische Semmeln und Brezen zum Frühstück. Super sauberes Zimmer. Parkplatz am Hotel.
Als günstige Unterkunft ok. Wellness ist kaum vorhanden. Service und Freundlichkeit so lala. Zimmer und Betten sind soweit ok. Wanderwege in der Umgebung sind gut ausgeschildert. Parkmöglichkeiten in ausreichender Zahl vorhanden.
Nicht zu großes, familiär geführtes Hotel. Schon etwas älter, aber noch durchaus akzeptabel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich war bereits zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub im Hotel und werde wieder kommen.
Wir machten hier 4 Tage Urlaub um mit dem E-Bike die Gegend zu Erkunden. Das Essen war sehr gut. Sehr sauberes und geräumiges Zimmer mit Balkon. Lediglich für das E-Bike würde ich mir einen absperrbaren Raum mit Lademöglichkeit wünschen. Ansonstn alles super!