Erholung für Herz und Seele ,man fühlt sich familiär aufgenommen, Urlaub von Anfang an. sehr gut beschilderte Wanderwege in der ruhigen Umgebung .. auch sehr gut geeignet für Einzelwanderungen zum Abschalten , Alltagsprobleme vergessen, Körper und Natur spüren .
3 entspannte, erholsame Wellnesstage mit gutem Ess
super große Doppelzimmer (44 m2 !!!), sehr sauber, Damen-Dusche + WC im Thermalbereich renovierungsbedürftig, Personal (personenabhängig) sehr freundlich und kompetent, Service prompt und zuverlässig
Preisgünstiges, familiäres Hotel mit eigener (kleiner) Therme. Nettes Personal, die Zimmer sind teilweise bereits renoviert. Es werden auch verschiedene Aktivitäten wie z.B. Bogenschießen, Wanderungen etc. angeboten.
Aktive Woche in einer landschaftlich tollen Umgebung
Hatte das Glück eine Junior-Suite als Einzelzimmer nutzen zu können. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Der Zimmerservice kommt alle 2 Tage, man kann aber auch einen täglichen Service nutzen. Ich würde mir etwas mehr Teeauswahl im Zimmer wünschen.
Wunderschöner Wellness-Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel wurde geschmackvoll renoviert. Der Wellnessbereich herrlich zum
Entspannen und Wohlfühlen. Das Personal sehr freundlich. Unser 3-Bett Zimmer geräumig und sauber.
Vergessene Schuhe wurden ohne Kosten nach Hause gesandt.
Wir kommen sehr gerne wieder.