Restaurant und Essen sind spitze
Behindertengerecht ist etwas anderes. In die Dusche kann man nur mit sportlichem Geschick
Das Thermalbad ist den Beschreibungen im Internet nach viel, viel größer. Aufzüge für behinderte Mitmenschen ??? Koffer tragen ???
Therme gut, Speisesaal gut, Zimmer mit Balkon etwas eng gestellt, Ausstattung eher einfach, Zimmer-Service ordentlich, Bedienung bei Frühstück und Abendessen sehr nachlässig, Personal sehr jung, und
nicht gut ausgebildet, zum Teil schlecht organisisert, Essen mäßig gewürzt, sonst eher befriedigend, Preise weitgehend ok.
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Das Personal war sehr bemüht und familiär, das Essen richtig lecker und die Lage wunderbar ruhig. Es wird an alles gedacht, ein netter kleiner Wellnessbereich der nie überlaufen war, eine sehr gute Kosmetikabteilung, die mit Naturkosmetik arbeitet, eine bis nach Mitternacht geöffnete Bar mit fairen Getränkepreisen, kostenloses Programm wie zB Bogenschiessen oder Nordic Walking, so dass einem auch als Alleinreisender nicht langweilig wird.
Ich komme bestimmt nochmal wieder wenn es an der…
Das Hotel verfügt über Standard-EZ; Deluxe-EZ; normale DZ mit 24qm; 2-Raum-DZ mit Bergblick; 2-Raum-DZ mit Rotttalblick mit 44qm; 2-Raum-Junior-Suiten mit 44qm und die Churfürsten-Suite mit 60qm. Zustand und Sauberkeit des Hotels sind nicht zu beanstanden. Mann ÜF, HP + VP buchen. Die Gästestruktur war größtenteils deutsch; es waren aber auch Fahrzeuge mit Kennzeichen aus Österreich, der Schweiz und den Niederlanden zu sehen. Der Altersdurchschnitt bewegte sich vom Kleinkind bis zu wirklich schon alten…
Das Hotel hat nur für ein Gebäude einen Aufzug !
In dem anderen Gebäude muß man die Koffer ohne Hilfe die Treppen
hochschleppen !! Nichts für Betagte bzw. schwächere Personen !
großzügiges Hotelzimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Umgebung sehr nett, einkaufen und spatzierengehen etc.
An der Rezeption wurden wir schon sehr nett empfangen und wir fühlten uns gleich sehr wohl. Der Aufenthalt war angenehm, die Küche gut, das Personal freundlich und zuvorkommend, auf Wunsch ein Termin beim Kurarzt schon vorab vereinbart. Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber wir haben zwischendurch die öffentliche Therme genutzt. Die Suite war gut ausgestattet, das Bad etwas klein. Wir haben uns selten so gut erholt und kommen bald wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aktivurlaub im Bäderdreieck
Sportbar mit Skay und vielfältige Fernseh/Rundfunkprogramme am Zimmer;
Frühstücksangebot speziell Wurst-u. Fleischwaren sollten im Angebot zwar nicht erhöht jedoch abwechslungsreicher angeboten werden.
Kuchen/Gebäck ebenfalls nicht im Angebot.