Ich war von allem sehr begeistert! Ich kann das AktiVital Hotel auf Grund seiner gemütlichen, komfortablen Zimmer ,des freundlichen und hilfsbereiten Personals, der ruhigen Atmosphäre und des Kundenservice wärmstens empfehlen.
Daumen hoch !
Die Sauna ist kleine aber sehr gut, das Thermalbecken ist sehr gut für eine kurze Erholung. Unsere Beautybuchung wurde leider falsch notiert, die Massage war damit kürzer, aber sonst sehr angenehm. Was merkwürdig für ein Hotel mit Sauna anmutet ist, dass man zwar Saunatücher auf dem Zimmer hat, jedoch einen Bademantel für 10€ Leihgebühr plus 100€ Kaution leihen muss. Das Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl und abends ein abwechslungsreiches, hervorragendes 5 Gänge Menü.
Ein idealer Ort zum Erholen und aktiv sein. Sehr gemütlich, bequeme Betten, neu renovierte Zimmer, in der Junior Suite sogar 2 Fernseher. Ruhig und schön gelegen. Gaststube urig und das Frühstück wunderbar. Abends ein gigantisches Salatbuffet und feine Suppen bevor die Hauptspeise serviert wird. Nachtisch oberfein 😋
Vielen Dank für die tolle Bewirtung und das schöne Gefühl hier Gast zu sein. Liebe Grüße an Herrn Steinbeiẞer !
Service war in Ordnung ,Zimmer war veraltet aber trotzdem irgendwie schön sogar mit einer Küche Fenster sind veraltet aber trotzdem zieht es nicht herein. Die Ausstattung
passte auch man kann überleben.
Ein tolles Zimmer.. Mit Tageslicht Bad in dem eine Badewanne war. Außerdem könnte man von der Badewanne aus durchs Fenster das tolle Panorama bewundern. Es gab einen schönen Balkon mit Sitzgruppe und Sonnenliegen.. Das Zimmer bestand aus zwei Schlafzimmern, einem Wohnraum, Tageslicht Bad und seperaten WC.
Ein wirklich tolles Zimmer.
Das Hotel ist sehr schön und von außen auch sehr ansprechend. Zimmer sind schön ausgestattet und sauber.
Der Wellness Bereich ist eine schöne Oase sauber und gut.