Annette(56-60)Deutschland
Prima Hotel mit guter Möglichkeit zu schnorcheln
Claas Axel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
es war ein Traumurlaub
ganz tolles Hotel mit bester Lage direkt am weißen Sandstrand. Service im Hotel gut. leckeres Essen und unser persönliches Highlight war, dass wir im Meer echte Schildkröten gesehen habn
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel an wunderschönen Strand
Das Hotel hat eine angenehme Größe und die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Der Strand ist super man findet bei jedem Schnorcheln mindestens eine Schildkröte. Es wird auch früh am Morgen das Seegras schon entfernt. Essen super nur der Service könnte besser sein. Aber im allgemeinen ein super Urlaub und sehr zu empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit in der Bucht der Schildkröten
Nicht zu großes, schön gelegenes Ressort zum Entspannen und zur Entdeckung der Unterwasserwelt mit herzlichem Service (auch ohne ständige Zugabe von Trinkgeld).
Antje (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr positiv, definitiv noch einmal
Gepflegte Hotel Anlage, Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und der Wirlpool auf dem Balkon war ein Highlight.
Aspohr(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit traumhafter Strand
Wir waren zwei Wochen hier. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm, obwohl es einige Details gibt, die verbessert werden könnten. Wir sind eine vegetarische/vegane Familie mit einem Mädchen, das während des Aufenthalts drei Jahre alt wurde. + Das Hotel ist sehr sauber. + Der Strand ist sehr schön und sauber. + Es gibt ziemlich viele Pools. + Insgesamt gibt es viele Mitarbeiter, die im Hotel arbeiten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, immer auf der Suche nach einer Lösung, um die Gäste…
Helmut(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr schöne große Zimmer mit schönem Meerblick. Die Getränke und das Essen im All inclusive war sehr gut.
sara(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
schönes hotel mit allem was man braucht
Super check in trotz Ankunft mitten in der nacht. Schönes hotel, essen in buffetform gut mit Show cooking. Strand top. War laut wegen baulärm
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Äußerlich schick mir vielen Mängeln
Erster Eindruck ist sehr schön. Auch der Empfang. Wir hatten ein Penthouse mit Dachterrasse. Unser Zimmer war sauber, groß, noch nicht renoviert, aber ok. Die Dachterrasse wurde in unserem 2-wöchigem Urlaub nicht einmal gereinigt, geschweige der Whirlpool geputzt. Es stand noch ein Becher vom Vorgänger oben. Als wir anreisten, stand er immer noch da. Wir haben an 3 nacheinander folgenden Tagen um einen Sonnenschirm gebeten. "Housekeeping bringt einen". Bis zum letzten Tag haben wir keinen bekommen! Ebenso habe ich…
Preis-Leistung Ein Traum(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
3 Wochen Paradies mit leichten abzügen
Ein einfaches Hotel. Kein Luxus kein schnick schnack. Aber dennoch alles sauber. Tolles Personal Und diese Anlage ist einfach ein Traum. Viel Natur, Palmen, tolles Meer mit Riff direkt vor der Tür. Große Saubere Zimmer die allerdings sehr in die Jahre gekommen sind (bei Witterung und Meer Lage natürlich normal) leider hat das Buffet nachgelassen, die Speisen wiederholten sich fast täglich. Bei 3 Wochen dann doch etwas nervig. Dennoch würden wir immer wiederkommen wir lieben diese Anlage einfach sehr.