Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
So schön hier! Bis zum nächsten Mal ❤️
Ein kleines, sauberes, familiengeführtes Hotel, bei dem der Gast tatsächlich noch König ist. Wir fühlen uns hier sehr wohl, kommen jedes Jahr, um hier unseren Hochzeitstag zu verbringen. Es wird einem eine Herzlichkeit entgegen gebracht, wie man es woanders kaum erlebt.
Elisabeth(71+)Deutschland
Kurzer Urlaub im Bayerischen Wald
Ein sehr gut geführtes Hotel. Es ist immer ein freundlicher und hilfsbereiter Ansprechpartner erreichbar. Machbare Probleme werden sofort gelöst. Die Zimmer sind schön, bequem und sauber. Verpflegung ist ausgezeichnet.
Dieter(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und sehr gutes Frühstück , Abends ein abwechslungsreiches hervorragendes 4 Gänge Menü. Schöner Sauna Bereich.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellness Kurzurlaub
Nicht zu großes,familiär geführtes Wellnesshotel in ländlicher Umgebung. Service und Mitarbeiter waren auf zack, super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas älter eingerichtet aber alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist auch sehr sauber mit zwei Saunen, Ruhebreich,Massageliege und Infrarotkabine. Was es noch ein Tick angenehmer machen würde wäre eine Whirlpool o.ä. Gebuchte Massage war sehr gut! Ich empfehle es weiter.
RaiH(61-65)Deutschland
Geheimtipp
Ein „DANKE“ an das Bayernwald-Residenz-Team für den angenehmen Aufenthalt. Dieses Haus muss man einfach als „Geheimtipp“ empfehlen. Von den Zimmern über die kleine Lobby, das Restaurant bis zum kleinen, aber feinen Wellnessbereich, alles top gepflegt und sehr sauber. In allen Bereichen ein sehr freundliches Personal und eine SEHR GUTE UND FEINE Küche. Ein Haus in dem man sich einfach WOHLFÜHLT
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war sooooo schön 🥰
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt!!! Unser Zimmer war durch einen Kleiderschrank mit drehbarem Fernseher in Schlaf- und Wohnraum unterteilt und hatte einen kleinen Balkon mit Aussicht. Wir möchten uns nochmals bei euch allen bedanken und wünschen noch viele nette Gäste. Wir kommen gerne irgendwann wieder.Liebe Grüße Familie Weber 🌸🌺🍀🥰🤗
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel zu entspannen und erholen.
Das Hotel zeichnet sich durch eine nette, geradezu familiäre Atmosphäre aus. Das Personal ist außerordentlich freundlich und erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet . Alle Einrichtungen sind ansprechend ausgestattet, stets sauber und ordentlich.
Eidam Dudek(61-65)Deutschland
Spitze das Hotel,100 Prozent weiterempfehlen
Kleines feines Hotel,Aktiv Wandern und Fahrrad fahren, Personal sehr freundlich, Essen einfach super, Sauna top,Behandlung
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel für jedermann
Sehr freundlich empfangen, Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet Essen hervorragend, egal ob Frühstück, Kuchen oder Abendessen. Wellnessbereich sehr angenehm Ein rundum ein super tolles Wochenende
Rupert Pangl(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles kleines familiengeführtes Wellnesshotel
Tolles familiengeführtes kleines Hotel. Sehr freundlich, erwähnenswerter Wellnessbereich, sehr schmackhafte Küche; alles in Allem eine Topempfehlung