Güny(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt und wieder kommt
Wunderschönes Hotel im Bayrischen Wald.Wir waren eine Reisegruppe von 19 Personen.Es lief alles reibungslos ab von den Zimmer Zuteilung über Tisch Reservation.Sofort würden wir gefragt was wir als Begrüßung Getränk wollen,dabei hatten wir freie Auswahl.Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hier bin ich Mensch hier darf ich sein
Liebevolle Eindrücke mit herzlichen Akzenten. Familiengeführtes Hotel wo man sich sofort zu Hause und Willkommen fühlt. Immer ein freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Wort von den Inhabern und Personal. Klein aber fein und sauber ist der Wellnessbereich, wo wir mit Obst und Getränken verwöhnt wurden. Das Essen ist frisch von Meisterhand zubereitet. Einfach Lecker. Ein freundliches Wort mit den weiteren Gästen war für uns sehr bereichernd. Wenn man das möchte. In der Umgebung sind sehr viele…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Familien geführtes Hotel in ruhiger Lage. Das gesamte Personal freundlich, herzlich und zuvorkommend.

Birgid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ankommen und wohlfühlen
Freundliches und liebevoll geführtes Hotel, mit vielen kleinen Akzenten, wo man sich sofort willkommen fühlt.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum im bayrischen Wald !!
Klein aber fein ist wohl die beste Beschreibung für das Hotel. Wir haben uns in allen Belangen super Wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grandioser Kurzurlaub
Ein kleines Paradies im bayrischen Wald. Gelegen am Rande des beginnenden Bayerwald Wiama do sogt. Ein Hotel zum Wohlfühlen, wo Geist und auch Körper nicht zu kurz kommen. Wer wandern mag ist willkommen genauso der Wellnesser und Genießer einer sehr guten Küche. Niemals hungern für alle Gäste mit allen geschmäckern.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel in toller Umgebung
Schönes Hotel mit toller Umgebung. Essen wirklich super gekocht sowie auch das Preis-Leistungsverhältnis super. Die Massage war top!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut traumhaftes Hotel im kleinen Neukirchen
Auf unserer Reise durch den östlichen Teil Bayerns, gehörte auch die Bayerwald-Residenz in Neukirchen zu einer unserer Unterkünfte, in der wir uns absolut wohlgefühlt haben. Wir würden dort jederzeit sehr gern wieder übernachten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr fairer Preis für erholsamen Aufenthalt.
Klein aber fein, das Motto passt absolut. Ein familiär geführtes Haus mit allem, was das Herz und Magen begehrt. Hatten drei erholsame Tage.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub zum Wiederholen, sehr empfehlenswert
Da unser erster Eindruck überaus positiv war, haben wir das Hotel dieses Jahr bereits zum 7. Mal für einen Kurzurlaub gebucht. Das familiär geführte Haus hat auch dieses Mal unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.