Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Preis zum Soft Opening war top. Empfehlenwert!
Das Hotel befindet sich noch im Soft Opening und es ist noch nicht komplett fertig. Alle sehr bemüht und freundlich, müssen aber auch noch eine Schippe zu legen, wenn mehr Gäste da sind. Anlage ist wirklich sehr schön, wenn sie komplett fertig, top, jedoch auch sehr groß mit über 480 Zimmer. WLAN ist eine Katastrophe und sehr schlecht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wirklich ein 5-Sterne-Hotel
ein wirklich 5-Sterne-Hotel
- Sehr große Zimmer im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels in Ägypten Restaurant mit abwechslungsreicher Speisekarte Sehr saubere Pool- und Strandbars Allgemeiner Service Sehr entspannt
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfelen
Spitzenhotel wo der Gast wirklich Köning ist.
Wir kommen seit 20 jahren ca 3-4 mal im Jahr nach Ägypten und haben schon einige Red Sea Hotels besucht aber das hier ist die Krönug im positven sinne.
Hätte es in Ägypten nicht für möglich gehalten.
Wir werden sehr oft wiederkommen. Macht weiter so👍
Schöne Hotelanlage, Service ist sehr schwach. Wurden beim Check in schon mies behandelt. Nicht zu empfehlen, auch wenn man probiert hat die letzten beiden Tage für uns noch schön zu gestellten nachdem wir uns beschwert hatten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub! Die Lage des Hotels ist wirklich super – alles ist gut erreichbar und der sehr schöne Strand liegt direkt vor der Tür. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und immer frisch. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam: immer gut gelaunt, motiviert und für jede Altersgruppe etwas dabei. Auch der Service war perfekt – freundlich, schnell und stets hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder!
Entspannender Strandaufenthalt mit ein paar Extras in der Disco
Essen sehr gut. Anlage sehr schön noch kleine Baustellen aber alles auf einen sehr guten weg.Strand sehr sauber und schön. Kleines Manko ist das in der Disco die Getränke extra kosten
Freundliche Animation macht den Aufenthalt angenehm.
Sehr sehr schöne Anlage. Zimmer sehr schön. Der Strand ist weitläufig, sauber und das Wasser Kristallklar. Animation ist sehr freundlich, nett und sehr lustig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur Stress wegen Beschwerden, kein Urlaub
Mehr Schein als sein
Gewollt und nicht gekonnt
Lange Wege, nichts für ältere Leute
Liegen ohne Auflagen, sehr niedrig und unbequem. Sehr viele Baumängel in den Fertigbereichen. Glatte Bodenflächen mit vielen leicht zu übersehenden Stufen. Alles durch designt und völlig unbequem und falsch geplant.
ZB. keine Toilette auf Rezeptions- und Barebene. Da muß man eine Etage tiefer. Getränke oft nicht verfügbar oder warm.Privattransfer endet unten an der Schranke, da muß man mit Gepäck bis hoch oder runter laufen