Hervorragendes Essen und engagiertes Animationsteam.
Sehr schöne Anlage und gutes Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Vor allem das Animationsteam ist sehr engagiert und macht eine tolle Arbeit!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das war ein sehr schöner Urlaubsaufenthalt!
Hotel ist sehr, schöne großzügige Bauweise, viele Scheinmöglichkeiten, Meer und mehrere große Schwimmbecken. Die Anlage ist gut bepflanzt und wird ständig sehr sauber gehalten. Viele verschiedene Restaurants und Bars, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Aniteure sind sehr freundlich und bitten viele Möglichkeiten zur körperlichen Betätigung. Strand ist sehr groß und sauber. Meer ist sauber. Es werde viele interessante Ausflüge angeboten. Zimmer werden gut gereinigt. Essen ist vielseitig.
Besonders…
Erholsame Tage in einer wunderschönen Anlage mit großem Pool
Ich war mit meinem Partner da und wir beide waren echt begeistert. Die Anlage ist ein Traum, tausende an Palmen, Wasser überall und die Poolanlage überragend. Der Strand ist sehr groß, sodass es nie überfüllt wirkt. Das Meer ist ein Traum, keine Steine und klares Wasser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv im Herbst wieder kommen. Auch die Animation war top. Jeden Abend eine andere Show und das Programm unterm Tag war auch sehr gut. Von Joga bis Aquagym alles dabei
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub im Softopening
Hotel befindet sich im Softopening. An vielen Stellen werden noch Bauarbeiten durchgeführt. Das ist Personal freundlich und bemüht sich allen Anforderungen gerecht zu werden. Wenn alles fertig ist, wird das bestimmt eine tolle Urlaubsadresse.