Gerti(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das vierte Mal in dieser Pension und werden wieder gerne dort absteigen. Sehr zentral und doch sehr ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Sehr freundliches Personal, das auf alle Wünsche eingeht.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Zu Berlin gehört Brandenburger Tor und Al Vita
Die Pension befindet sich in einem Berliner Altbau mit Hinterhof. Zwar alt, aber top in Schuss. Auch das Zimmer war sehr modern eingerichtet, alles was man brauchte war vorhanden. Bett sehr bequem, Bad und Zimmer immer sehr sauber und entgegen meiner Vorstellung von einer Großstadt: ruhig. Zwar hört man die Nachbarn ab und zu, aber das hält sich im normalen Rahmen. Kurzum: *Für Städtereisen oder zum Übernachten perfekt!* Frühstück konnte man hinzubuchen bei der Anreise (7,50€/Tag), aber das lohnte sich jeden…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein kleines aber feines Hotel
ein kleines Stadthotel mit 14 Zimmern, liebevoll und geschmackvoll renoviert. geräumige Zimmer,sehr ruhig,obwohl zentral gelegen. Das Haus ist sehr sauber, nur deutsches Personal, das sich liebevoll um den Gast bemüht. Das Frühstück ist sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gäste waren international,mittlerer Altersdurchschnitt. Ich komme gern wieder in dieses Haus. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Handyerreichbarkeit problemlos. Berlin ist zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis

Walter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preiswerte und saubere Unterkunft
Ausgezeichnete Lage, man kann jeden Punkt Berlins mit einem öffentlichen Verkehrsmittel schnell erreichen, in unmittelbarer Nähe befinden sich gemütliche und preiswerte Restaurants.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Schöne Pension in guter Lage und nettem Personal
Nette Pension mit hellen und freundlich eingerichteten Zimmern. Unfamgreiches und leckeres Frühstücksbüffet und sehr nettes Personal. Unbedingt weiterzuempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Altbauzimmer, aber :
Wir haben vier Tage (drei Nächte) über Daydreams als Halbpension gebucht. Die Pension besteht aus einzelnen Wohnungen eines Charlottenburger Altbaus. Das Zimmer war groß, hohe Decken mit Stuck, und das Badezimmer war zwar klein, aber für ein paar Tage durchaus zweckmäßig. Leider sind die Wände dünn, und das Haus ist sehr hellhörig. Solange wenig Gäste da sind, ist das okay, aber wir hatten im Nachbarzimmer ein Paar, dass sich ganz besonders lieb und dabei auch noch eine olympische Kondition hatte. Wir haben…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Super Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig, S-Bahn Savignyplatz in 2 Min. zu erreichen. Zimmer (Nr.2) gross und geräumig, geschmackvoll eingerichtet. Täglicher Handtuchwechsel und Zimmerreinigung, Frühstück (7,50 € pro Person + Tag) war sehr umfangreich und lecker. War für uns bis jetzt das beste Hotel in Berlin, weil zentral und ein super Preis ohne Abstriche machen zu müssen. Wir kommen gerne wieder,
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöne Pension, zentral gelegen !
Die Pension ist in einem Altbau untergebracht und liegt in Charlottenburg, in einer Seitenstrasse.Es ist ruhig, kein Lärm durch Autos bzw.Fußgänger.Ein Altbau in dem noch andere Mietparteien wohnen was aber absolut nicht stört. Eine gemütliche Pension mit schönen Zimmern.Diese sind sehr geräumig und sehr sauber !!! Super Preisleistungs-Verhältnis !
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekt für einen Städteurlaub in Berlin
Als wir ankamen war ich Anfangs doch etwas verwundert. Die Pension befindet sich in einem Altbau, in dem neben der Pension noch weitere Wohnungen und Büros sind. Der Empfang, Frühstücksraum und einige Zimmer sind in einer "Wohnung" im Erdgeschoss untergebracht. Unser Zimmer lag in einer "Wohnung" im ersten Stock. Das ganze Haus wirkt aber sehr gepflegt und hat einen gewissen Charme und eine individuelle Note.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon das 3mal da und sind wieder zufrieden nach hause gefahren. Das Badezimmer war zwar etwas klein aber für eine 3 Sterne Pension vollkommend ausreichend. Der KuDamm ist nur ein paar Gehminuten entfernt und die S-Bahnstation (Savignyplatz) ist auch gleich um die Ecke. Diese Pension kann ich nur weiteremphelen.