Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Echt weiterzuempfehlen!
Das Hotel liegt in einem alten Berliner Haus inmitten einer Wohnsiedlung. Es gibt 10 Zimmer, die wohl alle individuell aber sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Sauberkeit steht wohl so ziemlich an erster Stelle. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und auch jeden Tag gibt es neue Handtücher. Wir waren an diesem Wochenende wohl die jüngsten Gäste, allerdings würd ich sagen, dass man dort jedes Alter antreffen kann. Die Al Vita City Pension ist wirklich optimal für Städtereisen!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Die Preise werden nach dem Gesicht gemacht!
Zur Pension allgemein wurde ja schon alles gesagt. Es ist kein Hotel, die Zimmer sind im Haus verteilt. Wir hatten Zimmer 11 auf der ersten Etage. Alles ist supersauber und absolut neuwertig! Der Frühstücksraum ist klein, es gab 13 Sitzplätze. Wir waren immer zwischen 7. 30 und 8. 00 Uhr beim Frühstück und deshalb fast immer alleine im Raum. Das Frühstücksbuffet war für uns absolut ausreichend und sehr gut. Es gab für die Jungs Schokomüsli, Cornflakes, Toast zum Selbertoasten, frische Brötchen, Rührei, Spiegeleier,…
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Tolles preisgünstiges Hotel
Die Pension liegt sehr zentral in der Nähe des Ku`damm. Bis zur nächsten S-Bahnhaltestelle sind es zu Fuß nur 5 Minuten (Savignyplatz). Das Hotel liegt in einem typischen Berliner Altbau. Die Angestellten sind herzlich und sehr aufgeschlossen.Mein Einzelzimmer war riesig..!!! Sehr sauber und angenehm eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhätnis ist super!!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wilder Westen
Das Zimmer, wie auch die ganze Pension war sehr sauber. Frühstück kann man als Zusatzleistung erhalten.besteht aus allem was man morgens so braucht (Brötchen, gekochte Eier, Rühreier, Wurst, Käse, Marmelade, CornFlakes, Joguhrt...) Der Frühstücksraum ist sehr klein, daher sollte man schon recht frühzeitig dort erscheinen. Da wir ja durch die Müllabfuhr geweckt wurden, waren wir bereits um acht Uhr Frühstücken, daß war sehr gut so.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hervorragende Adresse
Mittelgroße Frühstückspension (ca. 20 Zimmer) mit Frühstücksbuffet bei dem es an nichts fehlt. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Es ist alles perfekt sauber. Wir hatten ein Familienzimmer - sehr schön, geräumig. Nur im Bad wären einige zusätzliche Haken oder Handtuchstangen wünschenswert. Das Alter der Gäste rangierte während unserers Aufenthaltes von 8 bis 80.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr zental gelegene,kleine,feine Pension.
Kleine, feine Pension im Herzen Berlins. 5 Gehminuten von S-Bahn und Kurfürstendamm entfernt. Sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, Zimmer sehr sauber. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Pension Mitten in Berlin
Das Zimmer war sehr schön und groß. Lage ideal für einen Städtetripp. S Bahn wie schon öfters erwähnt gleich um die Ecke. Auch super Lage wenn man ins Olympiastadion muss (Konzert ect.) Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.
Marco & Schadia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Al Vita wir kommen wieder
Wir hatten die Pension Al Vita aufgrund der guten Bewertung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Bei diesem Kurzurlaub stimmte einfach alles. Wir wurden super nett empfangen und bekamen gleich wertvolle Tipps, wo man in Berlin die Sehenswürdigkeiten findet. Außerdem war es total gut, dass wir am Abreisetag die Parkgenehmigung noch bis 22 Uhr nutzen durften, obwohl wir ja schon Auschecken mußten. Wir haben dann einfach die Parkgenehmigung kurz vor der Abreise in der Pension abgegeben. So brauchten wir das Auto nicht…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schnuckelige Pension mit gemütlichem Charme
Wir waren nur eine Nacht in der Pension und konnten daher keine längerfristigen Erfahrungen sammeln. Grundsätzlich wurden wir aber sehr herzlich empfangen und betreut. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde umgesetzt, da wir vorher schon gelesen haben, dass es in dieser Pension auf die Lage des Zimmers ankommt. Wir hatten Zimmer Nr. 8, das über einen Innenhof zu erreichen war und damit quasi "ab vom Geschehen" und entsprechend ruhig gelegen war. Allerdings mit kleinen Einschränkungen: da sich die Pension in…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Pension verfügt über 14 Zimmer verteilt auf 2 Stockwerke im Vorderhaus eines renovierten Altbaus mit Stuckdecken. Die Pension ist sehr sauber und bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Gäste jeden Alters waren anwesend (ausser Kinder), überwiegend deutscher Nationalität. Auto zu Hause lassen, ist überhaupt nicht nötig. In der Pension ist ein guter Handy-Empfang.