Die Hotelanlage ist weitläufig und größtenteils gepflegt. Einige Bereiche des Hotels, wie die Rezeption und das Hauptrestaurant , wirken häufig überfüllt.
zur zeit eine grossbaustelle.
Diverse Aussengänge werden aufgerissen-der gesammte Hauptgang an den Strand vom Restaurante aus in aufgerissen- dazu der rechte Wohnblock ab Restauraante gesperrt wegen Renovierungen die noch sehr lange andauern werden .
Die Renovierungsarbeiten finden in sehr grossem Ausmasse statt und werden von den Reiseveranstaltern - hier FTI - verschwiegen .
Weitläufige Anlage, die gerade zum Teil renoviert wird. Zimmer ungepflegt, Essen wenig Auswahl und schmeckt nicht. Personal nicht immer höflich. Ca 20% Deutsche, Rest aus Osteuropa.
Hotel Aladdin Beatch Resort ist klein, aber fein und gehört zu meinen Favoriten. Es ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr große Mühe allem gerecht zu werden...Ich bin das 4. mal im Hotel Aladdin und fahre im nächsten Jahr wieder zurück dorthin
Grossbaustelle bei Ankunft. Ein gesammter Zimmerkomplex rechte Seite ab Restaurante bis runter an den Strand das sind etwa 70 m. wird renoviert-das heisst es wird noch Monate dauern bis es keinen erheblichen Dreck und Staub geben wird. Desweiteren wird der gesamte Weg zum Stand augerissen-die ABSPERRUNGEN HIER SIND EIN WITZ - die Unfallgefahr vor allem im Dunkeln, da auch völlig unzureichend beleutet sehr hoch.
Die Reiseunternehmen verschweigen alle diese Umbaumassnahmen.
Reiseleitung…
Schöne grosse Suite. Sauber. Freundliches Personal. Neckermann/Cook/Bucher haben keine Reiseleitung/Ansprechperson vor Ort. Deshalb auch keine Information bezüglich Rücktransfer-Zeit und Ort. Für diese Information muss man am Vortag nach Deutschland anrufen, da selbst auch im Benutzerlogin keine Info vorhanden war. Dies sorgt am Ende des Urlaubs für gehörigen Stress.
Wir waren Stammgäste im Jasmin, seitdem dieses Hotel geschlossen ist waren wir im Alibaba oder Alladin. Wir haben bemerkt, dass die gesamte Qualität immer schlechter geworden ist. Beide Hotels sind renovierungsbedürftig. Und nun sind auch noch über die Hälfte der Zimmer im Jasmin belegt. Wie soll da noch ein Service und die Gastronomie funktionieren? Die Mitarbeiter sind völlig überfordert. Was ja kein Wunder ist. Auch die Qualität der Speisen und die Auswahl hat sehr nachgelassen. Es ist nur noch eine…
Mr. Ahmed Bayoumi, der Chef des Hotels ist ein sehr fleißiger Mann und versteht so einiges von einer guten Hotelführung. Die Begutachtung dessen nimmt er auch persönlich vor. Die Angestellten des Hotels sind sehr höflich und zuvorkommend.Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt . Das Essen im Hotel-Reastaurant war sehr gut. Der Strand ist gut und das Essen dort ebenso. Ein umliegender Bazar in der Nähe bietet auch viele Einkaufsmöglichkeiten.Die Sicherheit im…